моей самой первой пудрой, которую я для себя открыла лет так 5 назад, была именно эта) потом была куча других, Белл, Арт-Визаж, Мэйбеллин, Диваж...и чего я только не перепробовала. купила Вивьен Сабо зелёную, которая мне не очень понравилась, засунула её в дальний ящик пока что...в конце концов решила, что надо покупать только что-нибудь уже испробованное и проверенное, дабы не выкидывать деньги на ветер, в итоге выбор пал снова на эту)
1. оттенки - ну просто рай для Белоснежек (как я!). легко подобрать светлые оттенки, у меня №2.
2. цена - средняя, я брала за 190 рэ.
3. упаковка - удобная, с большим зеркалом, кстати, как я уже говорила, она у меня лет 5 назад была, так вот зеркало до сих пор цело) радует, что спонж и пудра отдельно.
4. спонж - у меня нет любимчиков среди спонжей, но этот вполне подходящий для данной пудры.
5. запах - не могу сказать, чтобы он мне понравился, но мне всё равно на запах пудры. он какой-то дешёво-парфюмерный и навязчивый.
6. наконец, свойства самой пудры:
если использовать без увлажнялочки, может сильно высушить кожу;
если наносить на жирную кожу, размажет всё, что можно, поэтому сначала промокните кожу, потом наносите;
пудра отлично матирует, надолго, кстати, у меня такого ещё не было)));
маскирующая способность для пудры очень высокая, а если наносить влажным способом, то вообще тональник, но есть риск нанести с разводами, аккуратней!
в общем и целом, я довольна.