Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 19:30

Очень давно хотела заказать какую-нибудь коробочку с сюрпризом. Перечитала большое количество отзывов, просмотрела прошлые наполнения и решила остановиться именно на Wonderbox. Этот сервис не новый, существует довольно давно, много хорошего о нем написано. Во всех прошлых коробочках были средства, которые мне бы хотелось попробовать. Регистрация, заказ, оплата прошли легко и просто. Коробочку я ждала с оптимизмом, на Новую почту почти бежала, коробочку открывала задержав дыхание. А внутри ...

Сразу скажу - завышенных ожиданий у меня не было, я отлично понимаю, что за 180 грн. тонну люкса мне не пришлют. Просто хотелось хотя бы один достойный и нужный продукт, разве это много?

Теперь подробнее о самой ноябрьской коробочке и ее содержимом. Сама упаковка очень симпатичная, хорошего качества.

Внутри листовка с описанием всех продуктов, очень удобно.

Из полноразмерных продуктов - лак для ногтей Nubar и водостойкая подводка-тени Bourjois. Я уже давно использую гель-лаки, поэтому лично для меня этот продукт вообще мимо, но несомненно это полюс для тех, кто пользуется. Именно из-за него ставлю 3 звезды коробочке. С цветом лака мне повезло, новогодний и зимний серебристый оттенок.

Далее подводка. Сначала очень обрадовалась, обожаю подводки, даже разноцветные. Меня сначала даже цвет болотной жижи не смутил 😊 Сразу побежала краситься, а потом сразу умываться. Более кошмарной подводки я еще не видела. Для того, чтоб нарисовать стрелки нужно столько усилий, что проще пойти и купить нормальную. Если бы она хоть черная была, то я бы может и помучилась с ней еще, а так отдала сестре, пусть она приспосабливается, у нее хоть глаза зеленые 😊

Также в коробочке были миниатюры White Mandarin - шампунь и крем-сливки демакияж. Попробовала, мнение нейтральное. Покупать полноразмерные продукты не собираюсь.

Пробник аромата Demeter. Ранее не слышала, интересно было испытать. Но мне попался запах paperback, запах книжной обложки. Сложно оценить, но пахнут действительно как книжная обложка :)

Еще два пробничка Guam (ночной крем для тела и шампунь), два тональных крема и пробничек гоммажа от Arnaud. Также положили скидку на сайте гуам 15 % до 31.12.2014 и какие-то непонятные пророщенные зерна.

В целом наполнение не самое плохое и если бы подводка была получше, я бы стала постоянной подписчицей. Но так получилось, что мне не подошел ни один продукт. Может это просто невезение? Буду наблюдать за вандербоксом дальше, если он выйдет на былой уровень - сделаю еще одну попытку с ним подружиться. Стараюсь быть объективной, поэтому сервис все-таки рекомендую.

Достоинства
  • Возможность попробовать что-то новое
Недостатки
  • Ерунда
  • Не учитывают анкету
Different Soulрекомендует
19.12.2014
Да уж, какая-то неудачная коробочка!
10.01.2015
Меня порадовал только последний батончик с пророщенными зернами - он единственный источник красоты в этой коробке.
17.01.2015
HollyGolly, а у меня вот руки никак не дойдут до этого батончика... Wonderbox предлагает мне его на голову мазать, но многие пишут, что лучше скушать 😁
27.03.2015
какая-то странная коробочка, я бы не заказала.
17.11.2015
Ой, а мне нравится) Вайт мандарин чего только стоит)
20.01.2016
Среднее наполнение, а вот батончик меня порадовал бы)))
09.02.2016
Подводка подвела !
10.09.2016
Обожаю запах книг ❤️ стало очень интересно услышать этот аромат 😊
29.12.2017
Хорошее наполнение, я бы Деметр оценила 😊