Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 18:04

В ожидании коробочки от Wondrbox - перечитала множество отзывов,на разных сайтах,пришла к выводу,что не ошиблась выбрав этот сервис....печалька-ошиблась-бывает...Какой там люкс!!?? в листовке пишут: " Снами не заскучаешь! " открыв свой сурприз,мне стало так тоскливо..ужас..интересно-это всем такое счастье пришло или только мне...судя по номеру заказа я остання)))) Единственное,что стоит внимания GUAM 2 пробника. Вообще ,что говорить-судите сами по фото...ибо нет даже желания коментировать.

☆Наталка☆не рекомендует
Мда...на фейсбуке удалили коментарий мой ,я понимаю конечно,никому не хочется негативный отзыв на странице,мол в понедельник все и напишете про непотрiб...народ уже задумался..об оплате декабрьских коробочек...
07.12.2014
Как по-мне, нормальное наполнение. Лак Нубар стоит 80 гривен, подводка Буржуа - под 100. А Вы хотели Диор?
А помоему это развод))) кому нужен НУБАР!!!цвета половой краски?? Глядя на выпуски прошлых коробочек,ждала ну хотябы каких нибудь хороших миниатюрок Aven,Biotherm ,но ,что ж..будет мне наукой))) не очаровывайтесь и не будете разочарованными...да,бизнес- идея хорошая)))
07.12.2014
Конечно, очень досадно, когда в боксе присылают неподходящие оттенки декоративки. Я с этим уже сталкивалась, понимаю вас. Но это все таки рандом, лак, как и подводка могут быть и других цветов, как уж попадется. И объективно, коробка свою цену полностью окупает и даже больше.
Вот я не хвалю Вандер, сама у них заказывала только коробку с наполнением корейской косметики, летом была такая лимитка и вот сейчас на новогоднюю лимитку повелась, посмотрим что пришлют еще. Но критика оттенков декоративки всегда как-то приводит в недоумение, это ведь у всех коробочных сервисах так, вы знаете на что идете, помада может быть фиолетовой (я бы кстати не отказалась))) лак цвета "половой тряпки", подводка болотной и кому-то это все таки подойдет под его тип внешности.
07.12.2014
Бывает и хуже...я вот жду коробочку от Парфюмс, уже видела отзывы получивших...так вообще жесть...крем для лица от Лирене, желтый лак старой версии Мейбеллин, помада неизвестной японской фирмы...я бы лучше Вандербокс получила, как у Вас...
То я думаю,у вас коробочка еще ничего...махнемся не глядя??))))-шутка
я вам честно,скажу ,критика-дело субъективное,это правда. В конце-концов сами покупаем кота в мешке.Может хоть комуто подойдет)))
07.12.2014
Я тоже расстроена наполнением этой коробочки. Вандербокс я никогда еще до этого не заказывала, и просмотрев огромное количество обзоров, где-то через год я все таки созрела заказать коробочку этого сервиса, и тут такая неудача((( Жаль...Всегда смотрела с таким восхищением на обзоры и предыдущие наполнения, а тут такая лажа. Ну радует что хоть лак от Нубар попался, я бы сама врядли купила его.
В добавок о лаке,заранее прошу прощения у поклонников этой марки...но дааайте приведем в сравнение Салли Хендсон-дизайн,упаковка,сертификация,качество на конец..и за 65 грн. Максимум!! Тут же сорри ноготок(может быть американского производства)не сертифицирован ,цена задрана до неприличия.
07.12.2014
Эта коробочка Вандера разочаровала и меня, благо я так и не решилась ее заказать, хоть и миниатюрка парфюма манила со страшной силой
Пичаль что во многих октяюрьских-ноябрьских коробочных сервисах была такая подводка Буржуа, кто-то насобирал все три цвета...
Я до фоток этой коробки заказала новогоднюю, теперь со страхом буду ее ждать. Ежемесячные все также не рассматриваю для заказа(((
Poison,не расстраивайтесь за ранее,возможно прозойтет чудо, опомнятся,и коробочка вас порадует,новогодняя все таки)))
11.12.2014
☆Наталка☆, на это все надежды))