Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 20:03

Всем доброго вечера!

Давно меня не было на Айреке,работа поглотила полностью,но при это количество различных косметических средств у меня заметно выросло)

Итак,сегодня речь пойдет о довольно известном средстве от марки Schawarzkopf из серии Got2b под красивым манящим названием "Ангел-хранитель".

Из данной серии у меня на данный момент также есть недавно приобретенная стайлинг-пудра для объема волос (о ней напишу чуть позднее),которая меня очень впечатлила,в лучшем смысле этого слова.Также когда то давно у меня лак для волос из этой серии,который мне очень нравился (правда,в продаже я его не вижу уже давно).

Признаться честно,я всю свою сознательную жизнь пренебрегала и игнорировала средство для защиты волос при укладке.Но несмотря на это я продолжала мучить различными нагревательными укладочными приборами свои и без того многострадальными волосы.Это и ежедневная сушка феном,и частое использование щипцами для завивки и выпрямления волос.Естественно,волосы мои при этот выглядели не самым лучшим образом: ломались,жутко секлись,и выглядили плохо.В итоге,я наконец решила приобрести термозащиту,и начать я решила со средства попроще,с продукта из масс-маркета.

Данный продукт был приобретен в магазине "Подружка",цена около 300 рублей.

Средство находится в удобном флаконе вытянутой формы,что позволяет превосходно лежать ему в руке.

Милый дизайн,красивое название,хороший объем в 200 мл,невысокая цена,известное марка,заманчивый многообещающий результат от производителя - все этого внушало доверие и надежду на хороший эффект и результат.

Но все это разрушилось в пух и прах при первом же использовании данного продукта.

Волосы у меня проблемные : пористые,поврежденные от многочисленных окрашиваний и сушек/укладок, на кончиках сухие,а у корней жирные.

Как я уже говорила, термозащита имеет удобную вытянутую форму флакона,плюс ко всему есть защитный колпачок на распылителе.Кстати, распылитель у продукта достойный,распыляет продукт на волосы в меру,не много,ни мало,сколько того необходимо.

Запах у средства явный и очень ощутимый,пахнет парфюмерной отдушкой,но для меня довольно приятно.Однако,противникам явных и заметных ароматов,сей факт врятли понравится.

Но самое неприятное меня ждало, когда я прикоснулась к своим волосам. Они стали липкими,жесткими,сухими! Волосы у меня и без того сильно путаются,а это средство и без того усугубило эту проблему(( Наносила я средство только на кончики волос,а содержащийся на втором месте в составе спирт чувствуется как до конца иссушивает их((

Подсушив волосы при помощи фена,я стала укладывать волосы утюжком.Так вот пластины утюжка прилипают к волосам, будто кончики волос сбрызнули лаком,а не термозащитой. В итоге получаем не мягкие волосы,а сухие сосульки!

Блеск волосам придает,но минимальный и едва заметный.

ВЫВОД. Никакой защиты от этого средства я не заметила,а наоборот,как мне кажется,волосы стали еще более сущими и ломаются еще пуще прежнего,плюс выглядят некрасиво и запущенными.

Буду ли я рекомендовать его Вам? Нет,конечно! Поберегите свои драгоценные волосики и обходите десятой дорогой сие средство!!!!

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Приятно пахнет
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Волосы сложно расчесывать до следующего мытья
  • Сушит волосы
  • Утюжок прилипает к волосам
Lilyне рекомендует
о даа, она ужасная.
15.11.2015
Отвратительное средство! О какой термозащите может идти речь, если в составе в первых рядах стоит спирт?? Было такое очень давно, но использовала я его всего пару раз. Волосы стали очень жесткими, начали обламываться.
15.11.2015
У меня в розовом тюбике нечто подобное было, дизайн сменили что ли, название совпадает? Гадость была редкостная еще и очень вонючая химической жевачкой
15.11.2015
да, сожгла с ним волосы утюгом(