Здравствуйте! Хочу Вам рассказать историю абсолютно дурацкого автомобиля , но который я так люблю !) В мае этого года я получила права, и родители на следующий же день купили мне "Матиз", объяснив это тем, что и машинка и я очень маленькие, и я быстро научусь на нем ездить !
Плюсы Матиза :
- прост в управлении;
- может поместиться в самое маленькое и узкое пространство, что значительно облегчает способ парковки;
- очень шустрый, на трассе разгонялась даже до 150 км\ч !
- очень экономичный;
- удобно доставать сумочку с заднего сидения.
Минусы :
- если брать машину не новую, у неё обязательно будут "квадратные колёса" (т.к. на этой машинке учатся все девочки, и из-за того что абсолютно ездить не могут, они "убивают" колёса);
- на дороге вас никто не воспринимает как участника дорожного движения (я убедилась в этом когда пересела на хорошую и большую машину);
Вообщем через месяц у меня ,потек ГУР в руле, и я её продава (при покупке очень сильно плакала, т.к. первую машину всегда жалко), и купила нормальный большой авто, и что самое удевительное , только на нем и научилась ездить, потому что большие , качественные автомобили,намного проще и комфортнее в упралении. чем Матизы.
P.S. отзыв написала только про "механику", на "автомате " ездить не пробывала.