Категория: Автомобили
Производитель и модель: Daewoo, Matiz
Год выпуска: 2006
Подробности
Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 22:23

Я знаю о недостатках этой машины,но она моя первая и единственная машина последние семь лет,на ней я училась ездить,ошибалась и попадала в разные ситуации,но знаете и скорее всего не поверите,но она меня поддерживает,помогает и самое главное я могу быть уверена в ней и она меня не подведет и не подводила.Иногда мне кажется,что она живая,многие наверное слышали что одна и та же марка машины ведет себя по разному с разными людьми,с кем то она часто ломается не понятно почему,а бывает старенькая машина служит долго и без проблем одному человеку.Так вот моя красавица для меня больше чем машина.В автосервисе мы с ней бываем чисто для проверок ее состояния и замены расходных материалов.Многие знакомые удивляются тому,что я с ней не знаю хлопот и когда спрашивают,что всё таки мне не нравится в ней,я отвечаю-хотелось бы багажник побольше,но я не поменяю ее ради багажника на другую машину!!! Моя подруга глядя на то как я управляюсь с матизкой,решила тоже купить именно эту марку,т.к училась ездить, машина же маленькая и юркая,короче купила практически новую..Б/У полгода и ездит год на ней,но сколько раз она была в автосервисе я уже сбилась со счету,вот так вот бывает.

Достоинства
  • . экономичная
  • Дешевая в обслуживании
  • Компатктная
  • Крепкая
  • Легкость при парковке
  • Недорогие запчасти
  • Низкий расход топлива
Недостатки
  • Не самый большой багажник
Pyzinaрекомендует