Доброго времени суток, господа автолюбители!
На протяжение 4х лет являюсь владельцем Daewoo Matiz базовой комплектации и практически всем довольна. (Покупала с рук, с пробегом всего в 18000 км, в идеальном состоянии)
Машина в наше время необходимость: нужно ездить на работу, по делам, по магазинам, к родственникам и т.д. Поэтому проезжаю я каждый день как минимум 50 км. Разгоняется легко, максимально едет 140 км/ч.
Машина для водителя удобная, управляется легко, парковаться легко, даже иногда проезжать между рядами возможно)))) Для пассажиров тоже нормальная, но не сказать, что верх комфорта (некоторым бывает тесновато и неудобно, но опять же только некоторым).
Машина не ломается, если вовремя производить все плановые замены. Достаточно недорогая в обслуживании. Расход топлива небольшой: 7-8 л по городу. Из недостатков - очень низкая для наших дорог, один раз даже пробила глушитель об крышку люка в центре города.
Так же существенным недостатком является ржавчина по низу дверей. Машине 8 лет, ржавчина появилась на всех дверях и даже над задними колесами. Очень обидно, потому что в остальном машина просто супер.
Вывод: машина стоит Вашего внимания, если Вас интересует бюджетный автомобиль, особенно если Вы начинающий водитель.