Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 23:11

несколько раз

Здравствуй, дорогой читатель отзыва!

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

На повестке дня у меня Маска-скатка для лица от Neo Care (Levrana).

Это достаточно интересный и "вкусный" продукт, особенно для меня, так как опыт использования масками я имею, а "маска-скатка" это совершенная новинка для меня.

Место покупки - ИМ Леврана

Цена- 165 рублей

Объем- 30 мл

Производство- Россия

Что для меня было одним из важных в выборе маски?

- Продукт не тестируется на животных.

Это действительно то, что заставляет мое сердце трепетать от счастья, ведь важен не только эффект, но и забота о самых беззащитных братьях наших меньших.

Приступим к внешнему виду/дизайну:

Упаковочка сочная, яркая, можно подумать, что это батончик, что-то съедобное:D

Отдельно хочу похвалить шрифт надписей на упаковке, мне доставляет одно удовольствие его рассматривать.

Сзади у нас как обычно:

а) состав б) срок годности в) описание\обещание производителя г)способ применения.

И так, барабанная дробь... и мы открываем упаковочку!

Начнем по порядку.

а) Состав:

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Kaolin (Белая глина), Lactic Acid (Молочная кислота), Carrageenan (Каррагинан), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Citric Acid (Лимонная кислота), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), L-Arginine (Аргинин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Tocopherol (Витамин Е), Macleya Microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Melilotus Officinalis (L.) Desr. Extract (Экстракт донника)

б) Срок годности у нас 1 год, моя маска до 16.02.21 Сделана в феврале. Удобно, что написана не только дата изготовления, но и срок окончания.

в) Описание:

На старт, внимание, смузи-марафон!

Питательный коктейль содержит множество полезных ингредиентов для заботы о твоей коже, отлично очищает и добавляет тропического настроения.

Кислоты экфолиируют и стимулируют регенерацию, аргинин и бетаин — смягчают. Благодаря, входящим в состав, белой глине и экстрактам маклейи и донника, маска очищает и сужает поры, снижая активность сальных желёз.

После применения кожа становится мягкой и гладкой.

Невообразимый аромат тропических фруктов быстро станет любимым, эта маска прекрасно дополнит твой правильный рацион красоты!

г) Способ применения

Я делала все строго по инструкции.

Нанесите тонкий слой средства на слегка влажную кожу, оставьте маску на 5-10 минут, скатывающими движениями снимите средство. Умойтесь тёплой водой.

Используйте 1-2 раза в неделю или по мере необходимости.

Сзади у нас набита дата изготовления и дублируется способ применения.

Так же имеется милая надпись.

А вот как только мы откроем крышечку, видим защитную мембрану из фольги↓

В принципе все ясно, состав тут бомба, он великолепный, моей коже маска подошла идеально.

Запах сладкий, как я и люблю, я определенно чувствую манго.

Наносить легко, так же и смывать.

И так, я нанесла маску, все сделала строго по инструкции, пришло время скатки иии..

Либо я что-то не поняла, и не так сделала, но скатать не получилось. Смывала все я теплой водой с личика.

И каков был результат?

Кожа стала более светлой, матовой, поры подсузились, лицо выглядит свежим и отдохнувшим.

Я очень довольна, и уверенна, что буду пользоваться этим прекрасным средством каждую неделю, включаю его в свой рацион под названием "уход за собой".

Достоинства
  • Гладкость кожи
  • Кожа после мягкая и гладкая
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Не щиплет и не вызывает покраснений
  • Отлично очищает
  • Поры сужаются
  • После применения тон выравнивается
Недостатки
  • Не скатывается
Gary Julesрекомендует