Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 20:25

❆Всем добрейшего времени суток!❆

Решила этой осенью попробовать что-нибудь новое для ухода за своей кожей. Выбор пал на мицеллярную воду. Раньше я макияж убирала исключительно салфетками для снятия макияжа, но потом поняла, что они очень быстро расходуются, не успеваю покупать новые пачки. Именно поэтому решила приобрести средство для снятия макияжа с наиболее меньшим расходом.

Выбрала почему-то именно минерально-мицеллярную воду от Novosvit. Внушила доверие, так сказать. Объёма хватает на долгое время. У меня с октября по конец декабря истратилось меньше половины.

Заявлено, конечно, шедеврально: мало того, что макияж снимет, так ещё и мелкие морщинки сделает менее заметными, и кожу успокоит. У меня был критерий такой: лишь бы снимала макияж эта водичка и не раздражала и не сушила мою вредину-кожу))

В итоге, хочу сказать, что со снятием макияжа эта бюджетная водичка очень хорошо справилась.

Пардон за не особо презентабельные фото.

Тушь и пудру сняла за минуту, без каких-либо трений кожи. Просто приложить ватный диск и подержать секунд пять - десять.

Кожу не стягивало после применения, не сушило, раздражений на коже и зуда не обнаружилось.

Также, к моему счастью, не обнаружилось никакого раздражения глаз. Я уже была готова к этому, так как читала отзывы на многие разные мицелярки и многие вызывали жжение при снятии макияжа глаз.

Со спокойной душой могу советовать данную мицеллярную воду)

Всем добра и удачных косметических покупок!)

Ещё некоторые мои отзывы:

любимый пилинг-гоммаж для лица

спермацетовый крем для лица

бюджетная пудра

клубничный крем

наилюбимейший крем-баттер для тела

недорогая тушь

Достоинства
  • Большой объем
  • Не вызывает раздражения глаз и кожи
  • Не сушит кожу
  • Не щиплет глаза
  • Недорого
  • Отсутствие запаха
  • Хорошо снимает макияж
Крис3097рекомендует