Опубликовано 29 Март, 2014 - 11:58
Моя первая мицеллярная вода!О способах применения,мое использование и пр.Фотографии
Недостатки
- Лично для меня неудобный дозатор
лютикрекомендует
Так хотела её купить,жаль в наличии не было ни этой,ни Гарньер,и схватила Евелин,в следующий раз обязательно такую возьму!
Чувствую,подсяду я на мицеллярные водички 😎 Сейчас хочу в подружкой по магазинам пройтись,хочу взять расхваленную мицеллярку от Гарньер ❤️
Я тоже такую приобрела!!!!!!! Пока довольна и, кстати, как тоник пока устраивает!!!!!!!! 😊
Такие отзывы положительные на мицеллярную воду,как и решиться какую все же взять лореаль или гарньер,видно по фото,что удаляет *грязюку*отлично. 😊
В моем арсенале тоже пока нет мицеллярной водички. От Вас узнала что же это такое!) Будем искать) А то вечно проблема не до конца смытый карандашик с век 😊
Добрый день! Спасибо, что являетесь нашим покупателем. Для мягкого и бережного очищения кожи рекомендуем Вам гель Абсолютная Нежность. В состав геля входят экстракты розы и жасмина, которые обладают успокаивающими и смягчающими свойствами. Утром и вечером наносите гель на влажную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями. Смывайте теплой водой. Избегайте области вокруг глаз. Желаем приятного шоппинга с брендом L`Oreal Paris!