Опубликовано 7 Май, 2019 - 09:15

Добрый день. ??

Сегодня расскажу о освежающей кислородной маске с мятой «7 Days»:

Я задаюсь вопросом: «Почему не попробовала раньше шипящие маски?». Мне на столько понравился не только эффект, но и сам процесс, что думаю можно смело сказать «я нашла свою маску».

Общие сведения:

Цена: 142 рубля;

Купить ее можно в любом магазине косметики, или заказать на официальном сайте [ссылка]

Описание:

Маска насыщает кожу кислородом, стимулирует процессы регенерации и клеточного дыхания. Благодаря уникальной формуле*, маска образует пену из лопающихся кислородных пузырьков, которая оказывает глубокое очищающее действие. Сладкая мята, входящая в состав маски, увлажняет, освежает, помогает снять усталость и повысить жизненный тонус кожи.

*В состав формулы входят фруктовые кислоты (альфа-гидроксикислоты, АНА): гликолевая, молочная, яблочная, винная.

Внешний вид.

Очень яркая и красивая упаковка. С оформлением у этой марки вообще все супер. Каждый продукт оформлен со своей изюминкой.

На упаковке есть специальное место надрыва:Поэтому открывается маска очень легко и просто. На упаковки имеется много полезной информации:

Предупреждение: Маска с AHA-кислотами действует по типу пилинга и может вызвать кратковременное покраснение и легкое жжение, которые полностью проходят на последующих этапах ухода за кожей; избегать попадания в глаза; не наносить на поврежденную, раздраженную или воспаленную кожу; только для наружного применения; беречь от детей; хранить при комнатной температуре; не использовать повторно.

Способ применения:

1. Очистите кожу от макияжа.

2. Расправьте маску и нанесите ее на лицо на 10–15 минут.

3. Снимите маску и помассируйте лицо легкими круговыми движениями.

4. Ополосните лицо водой.

Открыв упаковку мы можем сразу наблюдать процесс, как только воздух попадает на маску она начинает пенится (пузыриться). Достаём маску, она сложена в аккуратный, чёрный прямоугольник:Как только расправляем и наносим на лицо процесс пошёл. Кстати хочу отметить, что лекало очень удачное.По коже во время процедуры, словно бегает множество мурашек. Очень забавный щекочущий эффект. Никаких неприятных ощущения я не почувствовала. Ни жжения, ни стянутости.

Чем больше времени проходило, тем больше пены образовывалось на поверхности маски:

Через 15 минут ее уже можно было собирать руками:Маска имеет приятный аромат, после процедуры, я помассировала лицо и смыла остатки средства водой:сращу после применения кожа была красная, но об этом предупредил производитель, эффект действительно как от пилинга, чёрные точки исчезли, тон стал более ровным, даже поры, как мне кажется немного сузились. Маска очень классная я могу ее смело рекомендовать.

Благодарю за внимание. Читайте так же:

1.Маска капкейк ?

2.Пенка-праймериз для умывания

3.Гель для душа с межгалактическим винишком

4.Очищающая маска-пленка

Достоинства
  • * Более светлый и ровный тон кожи
  • * освежает
  • Очищает
  • Приятные пузырики
  • Хорошее лекало
mamylia2xрекомендует
07.05.2019
А я все-то никакие пузырьковые маски не пробовала ?
Прикольная
Люблю пузырьковые маски 😊
07.05.2019
Маска эффекта и действие отличное;)
Мне нравятся пузырьковые маски! 😊
Я её чуть не хапнула сегодня. ?
Интересный эффект
Тоже хочу такую! Очень классная! ❤️
07.05.2019
Я в полном восторге от подобных масок)) Так мне нравится микро массаж пузырьками ❤️
07.05.2019
Какая крутая маска. Не пробовала такую еще, но уже хочу- хочу. ❤️
07.05.2019
Отличная маска и дизайн какой симпатичный)
07.05.2019
Круто! Не знала, что у Виленты есть кислородные маски!
07.05.2019
Так прикольно и необычно, тоже хотелось бы попробовать
07.05.2019
не знала, что у виленты такая маска появилась, поищу
Пробовала подобную маску, реально интересная для использования
08.05.2019
Как актуально- освежающая!?‍♀️?‍♂️