Всем привет,Меня зовут Юля.❤
В этом отзыве я хочу рассказать,о своей первой сумке бренда DKNY(арт. R82E3467/DUN).
Для начала расскажу краткую историю.
На протяжении всей сознательной жизни,я покупала сумки масс-маркета,такие,как Stradivarius,Bershka,Pull&Bear,Zara,Mango исходя из этого можно понять в каких магазинах я покупаю одежду 🙊.Поэтому прошу не судить строго мой первый отзыв о Dkny.
Покупки в таких магазинах были закончены после покупки рюкзака в Zara и сумки в Mango которые преждевременно износились менее чем за 2 месяца,отзыв на эти модели приложу чуть позже.
Ну,а теперь о моей новой любимице.😍DKNY (R82E3467/DUN) Crossbody
DKNY(арт. R82E3467/DUN)
- Регулируемый плечевой ремень
- Внутренние карманы
- Застежка на кнопке
- Материал:100% натуральная кожа-корова
- Цвет:бежевый
Я покупала на русской версии официального сайта [ссылка]. Хочу обратить внимание покупала сумку на момент когда курс $ был 64 рубля.Стоимость ее была 15 990р.,но я воспользовалась скидкой 10% за подписку на рассылку + 5% за оплату картой онлайн.Итого обошлась она мне в 12 892р.
Заказ доставили за 12 дней компанией СДЭК(доставка была бесплатной).Сумка пришла хорошо упакованной,в комплекте шел пыльник,бирки все на месте,швы идеально ровные.
Много подруг и коллег сказали мне,что я переплатила и нужно было заказывать через байеров,но я побоялась и хотела быть уверенна в том,что моя сумка не подделка.
Любовь к маленьким сумкам у меня давно и данная модель пришлась мне по вкусу,а цвет фактически подходит под любой мой образ.Ношу ее достаточно часто и за 7 месяцев использования кожа в идеальном состоянии,нет ни единой потертости,кожа Saffiano оправдывает качество.Больше всего я беспокоилась за фурнитуру золотого цвета,но зря нет царапин и лак весь на месте.Магнит держит отлично,даже я бы сказала просто 🔥.
Так,что своей первой покупкой я полностью довольна🌸.
Прикладываю фото спустя 7 месяцев.
Надеюсь мой отзыв был полезен.