Доброго времени суток?
Недавно я познакомилась со средствами украинского бренда под названием Sane.
Для ознакомления и тестирования я получила три средства от этого производителя:
?- Сыворотка для лица Sane с гиалуроновой кислотой 1% и витаминами В5, РР, С
?- Пилинг для лица Sane с комплексом фруктовых кислот 7%
?- Маска для лица Sane Очищающая и отбеливающая с оксидом цинка и витаминами РР, В1, Е, А, В7
И первое средство о котором я напишу сегодня в отзыве - это сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами В5, РР, С.
Очень рада тому, что именно данное средство было в посылке, так как это моя первая сыворотка) Я читала много отзывов о таком средстве и очень хотела его попробовать. Вот теперь моя маленькая мечта сбылась)
???Что же за средство такое "сыворотка"? Прежде чем начать пользоваться данным средством, я немного разузнала о нём в интернете.
Итак, что такое сыворотка? Это концентрат полезных ингридиентов (частые "гости" - ретинол и витамин С), направленный на решение самых разных задач: сократить количество морщин, придать коже сияние, победить акне или просто увлажнить. Замешаны "серумы" как правило либо на силиконе, либо на глицерине, что и делает их текстуру легкой. Маленькие моллекулы быстрее проникают в кожу и впитываются почти мгновенно, но и портятся эти средства быстрее - срок годности у них обычно не больше шести месяцев.
???Информация от производителя :
Описание: Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами В5 РР
Сыворотка-эмульсия для интенсивного питания и смягчения кожи. При регулярном использовании улучшает кровообращение, нейтрализует токсичное влияние результатов нарушенного обмена веществ в коже лица. Витамин В5 уменьшает покраснения и воспаления кожи, вызываемые аллергическими реакциями. Сыворотка усиливает защитный барьер кожи, повышает сопротивляемость к неблагоприятным внешним факторам. Использование сыворотки дает эффект выравнивания цвета и рельефа кожи лица, осветления пигментных пятен. Оказывает пролонгированное увлажняющее действие, повышает упругость и эластичность кожи.
??? ДИЗАЙН УПАКОВКИ :
Данная сыворотка находится в прозрачном флаконе. Его дизайн не очень яркий, но в тоже время привлекательный и симпатичный.
На упаковке есть небольшая этикетка белого цвета, на ней написано название торговой марки, п также название самого средства - все написано на английском языке.
С обратной стороны флакона также есть этикетка, где указан способ применения, состав и немного информации о производителе. А ещё в верхнем левом углу указан объем флакона.
Все же немного не хватает описание самого средства на флаконе, хотя это не проблема и его можно найти на сайте интернет-магазина или на официальном сайте данного бренда.
Флакончик небольшого размера с пипеткой, его очень удобно брать даже с собой в дорогу, чтобы ухаживать за своей кожей каждый день.
??? Основная информация о средстве :
Цена: 120 гривен / 318 рублей
Объем : 30 миллилитров
Возраст: 16+
Назначение: от раздражения, от токсинов, против воспалений, против пигментных пятен, разглаживание, смягчение, тонизирование
Тип кожи: все типы
Время применения: ночной
Пол: для женщин
Классификация: масс маркет
Страна ТМ: Украина
Официальный сайт бренда: Sane (здесь вы можете прочитать о данном бренде, также написать любой вопрос который Вас интересует на электронную почту).
Где можно купить сыворотку?: прямая ссылка на Makeup или Rozetka
??? СОСТАВ :
Состав данного средства указан на флаконе, также его можно прочитать на сайтах интернет-магазинов, где продается сыворотка.
Конечно же вы можете ознакомиться с составом ниже:
Состав
AQUA, CUCUMBER EXTRACT, GLYCERIN, PANTHENOL,
ETHYLPANTHENOL, NICOTINAMIDE, ASCORBIC ACID, SODIUM ASCORBATE, SODIUM
SALICYLATE, CITRIC ACID, GLYCOLIC ACID, SODIUM HYALURONATE, CAFFEINE,
ARISTOFLEX AVC, XANTHANGUM, LACTIC ACID, PHENOXYETHANOL, BENZOIC ACID,
DEHYDROOXYCIC ACID, POLYSORBATE 80, PERFUME.
??? ЦВЕТ, АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ :
Аромат: запах у данной сыворотки специфический. Я не могу сказать, что он плохой или противный..нет, просто к нему нужно привыкнуть. Аромат сыворотки не очень насыщенный и после нанесения на кожу быстро исчезает, или это я к нему уже привыкнула))
Цвет: данная сыворотка имеет светло-желтый оттенок. Через прозрачный флакон видно, что сыворотка немного мутная (не знаю так ли должно быть?). Хотя если наносить сыворотку на кожу, то она практически бесцветная.
Консистенция: данное средство имеет жидкую консистенцию, но не такую как у воды. Сыворотка немного тягучая, если поставить на коже каплю, то она не растекается. Это очень удобно при нанесении средство на кожу лица.
??? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :
Способ применения этого средства указан на самом флаконе, а также на сайтах интернет-магазинов, где можно приобрести данное средство (Rozetka и Makeup).
Способ применения: вечером после тщательного очищения кожи нанести несколько капель на все лицо.
Так как данный флакон имеет пипетку, то это очень удобно использовать её чтобы нанести сыворотку на кожу лица. Даже половины этой пипетки хватает для нанесения сыворотки на всё лицо.
Наносим сыворотку небольшими каплями на кожу, потом легкими массирующими движениями распространяю сыворотку по всему лицу.
Что же я чувствую сразу после нанесения средства на лицо? Лицо немного блестит, на коже видно жидкость, есть немного липкости, в общем на коже ощущается сыворотка.
Но уже спустя 10 минут сыворотка отлично впитывается в кожу. Кожа становится приятная на вид, мягкая, увлажненная, гладкая.
Моей коже это средство очень понравилось. также большой плюс данного средства, что оно не вызывает аллергических реакций или раздражение кожи.
Я использую сыворотку вечером, после неё моей коже не требуется никакого другого средства (типа ночного крема).
Результат после применения сыворотки от торговой марки Sane мне понравился и порадовал меня.
???ДОСТОИНСТВА :
+ симпатичный и лаконичный дизайн упаковки
+ доступная цена
+ не вызывает аллергии или раздражения кожи
+ экономный расход
+ увлажняет кожу
+ быстро впитывается
+ очищает кожу
??? НЕДОСТАТКИ :
Особых недостатков я не обнаружила и к самому средству у меня претензий нет. Вот только хотелось бы, чтобы была какая-нибудь защита от вскрытия.
???ВЫВОД:
Так как это моя первая сыворотка, то мне не с чем сравнить, но я могу твердо сказать, что сыворотка для лица Sane с гиалуроновой кислотой 1% и витаминами В5, РР, С очень понравилась моей коже. И уже после недели пользования данной сывороткой видны приятные результаты. Так что могу смело рекомендовать её к покупке!!
P.S. в будущем будут тестировать пилинг и маску от этого производителя, буду рада если вы ознакомитесь с ними!)