Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 16:35

Hello World!

Хочу поделится впечатлением об таком продукте, как термальная вода!

Это была моя первая термалка. Но начнем сначала:

Бренд: Vichy​

Название: Термальная вода SPA ​

Серия: Eau Thermale Vichy

Тип кожи: все типы

Произведено в: Франция

Объем: 50мл (у меня), 150мл, 300мл

Маска-пилинг, очищающая и увлажняющая маски, крем для лица LiftActiv, крем для лица Idealia, крем для кожи вокруг глаз этой марки​:)

Термальная вода La Roche-Posay:)

Мист для лица Mades Cosmetics:(

Термальная вода Uriage:)

Я получила эту водичку в подарок в наборе с кремом для лица.

Термальная вода призвана увлажнять кожу в любое время дня. Ее можно использовать как для лица, так и для тела.

Так как объем маленький, я использовала ее только на лицо. Внешний вид мне очень понравился, на ощупь бутылочка приятная да и рисунок на ней уже освежает, еще до того, как вы нанесли водичку на кожу.

Мне не понравился распылитель. Водичка распыляется не очень мелкими каплями, иногда могут попадаться крупные.

Расход достаточно не маленький. Но может быть это потому, что по началу я распыляла достаточно много продукта. Но когда поняла, что она очень быстро расходится, начала экономить.

Я распыляла водичку два раза в день после умывания и перед тоником сужающим поры. Тоником я не протираю лицо с помощью ватного диска, а наношу руками. По этому он как раз запечатывает водичку в кожном покрове.

По скольку это первая термалка, свойствами я осталась довольна. Она действительно слегка увлажняет кожу и придает ощущение свежести. Для периода осень-зима, как по мне, она даже больше необходима, чем для лета.

Снимаю бал за распылитель, но саму водичку рекомендовать могу!

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Выравнивает цвет лица
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Крупно распыляет
Sveta Kotрекомендует