Давным давно я уже знаю о пользе термальной воды, но что-то постоянно откладывала ее покупку и вот наконец-то свершилось. Теперь термальная вода всегда будет моей постоянной спутницей!
Конечно же термальная вода производится не одним брендом, но для меня всегда выбор был очевиден и был он в пользу Vichy и сегодня я немного поделюсь с вами своим мнением об этой водичке.
Итак,
Термальная Вода Vichy (Thermal Water Vichy Mineralizing)
Упаковка стандартная для термальной воды - алюминиевый флакон под давлением с распылителем. На распылитель одет прозрачный матовый пластиковый колпачок.
Термальная Вода Vichy
Оформление флакона очень красивое и стильное в бело-синих цветах. На флакончике есть вся необходимая информация о способе применения воды, составе, производителе , сроке годности и т.д.
Термальная Вода Vichy
♡ Распылительработает без нареканий, распыляет водичку облаком мельчайших капелек. Нажимается не туго.
Термальная вода Vichy - самая высокоминерализованная вода во Франции. Её благотворное влияние на кожу связано не только с минеральным составом (17 минералов и 13 микроэлементов), но и с уникальными природными качествами. Вода термальная Виши входит в состав почти всех средств бренда. Увлажняет, успокаивает кожу. Устраняет покраснения, раздражение, ощущение дискомфорта.
1. УТРОМ И/ИЛИ ВЕЧЕРОМ после очищения и до нанесения средств ухода, а также для закрепления макияжа
2. В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ - во время / после прогулки - в отапливаемом или кондиционируемом помещении - во время / после загара или занятий спортом
Конечно же очень полезно иметь такую термальную водичку офисным работникам и в течении рабочего для распылять воду на лицо.
Термальная Вода Vichy
Я термальную водичку заказала как раз к жаркому сезону, когда термальная вода будет особенно актуальная, но ей полезно пользоваться в любое время года.
Как я ей пользуюсь:
Как и рекомендовано, утром и вечером после очищения кожи лица распыляю термальную воду на лицо и сразу могу начать наносить крем для лица или сыворотку.
Обязательно использую термальную воду для фиксации минерального макияжа. Термальная водичка от Vichy мне очень понравилась, она комфортна в использовании,прекрасно освежает кожу, дарит ей чувство комфорта, увлажняет и успокаивает кожу.
Водичка распыляется облаком мельчайших капелек и не растекается по лицу, поэтому я без страха могу распылять эту водичку на макияж с расстояния вытянутой руки.
Также я использую термальную воду в течении дня, когда есть чувство стянутости кожи.
Во время экспозиции глиняных или грязевых масок распыляю термальную воду на лицо, если не хочу дать маске полностью высохнуть.
Конечно же чаще я буду пользоваться термальной водичкой именно в летнюю жару, чтобы увлажнять и освежить кожу, особенно после пребывания на солнце.
Расход термальной воды полностью зависит от частоты использования.
Вау! Как тебе удалось запечатлеть на фото этот дождик? Очень здорово! Водичка классная, я сейчас Урьяж пользуюсь, после Виши попробую, мне нравится их новый дизайн 😊