Доброго дня, дорогие друзья!
Несколько месяцев назад я познакомилась с таким продуктом, как термозащита для волос. Я всегда сушу волосы при помощи фена, но после того, как я сделала короткую стрижку, мне пришлось пользоваться феном дважды в день - вечером после мытья волос для стандартной сушки, а утром - для укладки. Я подумала, что это уже серьезное испытание для моих волос и задумалась о покупке термозащиты.
Ранее я не была знакома с таким продуктом, поэтому глаза разбежались, не знала, что выбрать. В итоге мой выбор пал на спрей-термозащиту марки Estel из серии BabaYaga.
Упаковка средства представляет собой пластиковый флакон цилиндрической формы объемом 200 мл. Оформление простое и красивое - на темного цвета флаконе есть множество информации от производителя.
Информация на упаковке нанесена на разных языках для удобства, в том числе и на русском языке.
Посмотрим поближе на состав термозащиты.
Флакон оснащен удобной плотно закрывающейся крышкой, она надежно закрывается и защищает распылитель от случайного нажатия.
Распылитель работает исправно, выдает средство мелкодисперсным облаком.
Я наношу средство на всю длину волос, особое внимание уделяю кончикам. Делаю больше 10 распылений каждый раз. Изначально я пользовалась средством два раза в день, перед каждой сушкой волос. Сейчас уже волосы отросли, и я пользуюсь средством один раз в день.
Могу сказать, что термозащита стала моей полезной привычкой, сейчас уже волосы не нуждаются в постоянной укладке, а термозащитой я так и пользуюсь, так как поняла, что лишней она не будет.
В общей сложности, пользуюсь термозащитой я уже примерно пол года, за это время мне даже не потребовалось стричь кончики волос, волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
Хочу отметить следующие преимущества термозащиты:
- хорошо защищает волосы от воздействия фена;
- не сушит волосы;
- не склеивает волосы;
- делает волосы более легкими;
- облегчает расчесывание;
- обладает приятным ягодным ароматом.
Минусов для себя я не обнаружила, мое первое знакомство с термозащитой оказалось очень и чень удачным.
Я покупаю средство в интернет-магазине Wildberries, стоимость варьируется от 500 до 600 рублей.
Мне очень нравится термозащита Estel BabaYaga, я заканчиваю уже второй флакон, так то ставлю ей пятерку и рекомендую к покупке.
______________
Спасибо за внимание!