Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 15:19

полгода или более
    500 руб.

Доброго дня, дорогие друзья!

Несколько месяцев назад я познакомилась с таким продуктом, как термозащита для волос. Я всегда сушу волосы при помощи фена, но после того, как я сделала короткую стрижку, мне пришлось пользоваться феном дважды в день - вечером после мытья волос для стандартной сушки, а утром - для укладки. Я подумала, что это уже серьезное испытание для моих волос и задумалась о покупке термозащиты.

Ранее я не была знакома с таким продуктом, поэтому глаза разбежались, не знала, что выбрать. В итоге мой выбор пал на спрей-термозащиту марки Estel из серии BabaYaga.

Упаковка средства представляет собой пластиковый флакон цилиндрической формы объемом 200 мл. Оформление простое и красивое - на темного цвета флаконе есть множество информации от производителя.

Информация на упаковке нанесена на разных языках для удобства, в том числе и на русском языке.Посмотрим поближе на состав термозащиты.Флакон оснащен удобной плотно закрывающейся крышкой, она надежно закрывается и защищает распылитель от случайного нажатия.Распылитель работает исправно, выдает средство мелкодисперсным облаком.Я наношу средство на всю длину волос, особое внимание уделяю кончикам. Делаю больше 10 распылений каждый раз. Изначально я пользовалась средством два раза в день, перед каждой сушкой волос. Сейчас уже волосы отросли, и я пользуюсь средством один раз в день.

Могу сказать, что термозащита стала моей полезной привычкой, сейчас уже волосы не нуждаются в постоянной укладке, а термозащитой я так и пользуюсь, так как поняла, что лишней она не будет.

В общей сложности, пользуюсь термозащитой я уже примерно пол года, за это время мне даже не потребовалось стричь кончики волос, волосы выглядят здоровыми и ухоженными.

Хочу отметить следующие преимущества термозащиты:

- хорошо защищает волосы от воздействия фена;

- не сушит волосы;

- не склеивает волосы;

- делает волосы более легкими;

- облегчает расчесывание;

- обладает приятным ягодным ароматом.

Минусов для себя я не обнаружила, мое первое знакомство с термозащитой оказалось очень и чень удачным.

Я покупаю средство в интернет-магазине Wildberries, стоимость варьируется от 500 до 600 рублей.

Мне очень нравится термозащита Estel BabaYaga, я заканчиваю уже второй флакон, так то ставлю ей пятерку и рекомендую к покупке.

______________

Спасибо за внимание!

Ваша Снежинка01❣

Достоинства
  • Выполняет свои функции
  • Защишает волосы
  • Не склеивает волосы
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла для себя
Снежинка01рекомендует