Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 23:03

один раз

Привет-привет!

Кожа у меня проблемная, но увлажнение и питание ей нужны не меньше, чем любому другому типу кожи. Поэтому я регулярно делаю тканевые масочки - они отлично увлажняют, кожа после них меньше жирнится и, как следствие, меньше воспаляется.

✔️ОПИСАНИЕ

••• Тканевая Маска для Лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack •••

Объём: 23 мл

Цена: 100 р

Страна-производитель: Южная Корея

Прямая ссылка на товар: тык-тык

Эффективно действующая молочно-цветочная маска поможет увлажнить и тонизировать кожу. Благодаря уникальному составу на основе гиалуроновой кислоты и коллагена эссенция, которой пропитана маска, глубоко питает эпидермис, возвращая коже молодость и эластичность. Экстракт молока придаёт коже невероятную мягкость и нежность. Лилия, жасмин и роза обладают мощным регенерирующим эффектом и дарят средству приятный цветочный аромат. Аргинин улучшает микроциркуляцию и защищает кожу от внешних воздействий. С первым применением молочной маски запускается процесс обновления клеток эпидермиса, лицо становится свежим и обретает здоровый цвет.

✔️УПАКОВКА

Оформление типичное для Елизавекки, няшно-прекрасное. Свинка-чокнутый-профессор со своими опытами тут как тут:

Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack
Вся информация только на корейском, однако инструкцию по применению очень забавно и понятно проиллюстрировали:
Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack
Открывается пакетик легко, разрезать ножничками его не обязательно:

✔️СОСТАВ

water, glycerin, dipropylene glycol, PEG-60 hydrogenated castor oil, dimethicone, sodium hyaluronate, hydrolyzed collagen, vincetoxicum atratum extract, portulaca oleracea extract, hamamelis virginiana (witch hazel) extract, milk extract, nelumbo nucifera flower extract, iris versicolor extract, leontopodium alpinum flower/leaf extract, lilium candidum flower extract, jasminum officinale (jasmine) flower extract, freesia refracta extract, rosa centifolia flower extract, colostrum, phenoxyethanol, carbomer, arginine, chlorphenesin, hydroxyethylcellulose, disodium EDTA, fragrance

✔️ЛЕКАЛО

Запах маска имеет приятный, но специфический. Пахнет то ли церковью, то ли восточным парфюмом. Причём аромат этот довольно навязчивый, остаётся на коже до тех пор, пока не перебъёшь его другим уходом.

Пропитки много.

Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack

И всё бы хорошо, но лекало как будто не для людей делали.

Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack
Это вообще моя первая тканевая маска с таким неудобным лекалом. С ним даже лежать неудобно, сидеть-ходить тем более.

Что с ним не так? Всё.

Слишком много ткани остаётся за линией подбородка - и она стягивает вниз всё лекало. Между носом и верхней губой вообще какая-та висящая ниточка?.

Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack

Маску лучше всего использовать перед мытьём головы, а не после - слишком уж она сильно залазит на волосы и даже уши.

✔️ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения: распределите маску на очищенной коже лица и оставьте на пятнадцать минут. Затем снимите, оставшуюся эссенцию вмассируйте в кожу.

Перед применением я всегда хорошенько прожмякиваю пакетик - чтобы эссенция равномерно распределилась по ткани.

Затем использую согласно инструкции:

Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack
Часто я удваиваю время выдержки, добавляя на ткань остатки эссенции, но в этот раз я решила воздержаться - уж больно лекало было неудобным.

Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack

Необычным при применении этой маски показался очень выраженный тонизирующий эффект - от лекала будто исходит какая-то «морозная свежесть» (в холодильнике маски не храню, боюсь простудить себе что-нибудь).

✔️РЕЗУЛЬТАТ

Маску я делала утром, после умывания и тонизирования кожи. Вот фото до:

Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack

(Кстати, так уж вышло, что на фото ДО, моя кожа выглядит лучше, чем на фото ПОСЛЕ. Наверное, это игра света, потому что в действительности всё в точности наоборот).

Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack
Первые секунды после того, как я сняла тканевую маску с лица:

Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack

Лицо немного блестит, но липкости нет от слова совсем. Это моя первая совсем не липкая тканевая маска.

Через время, когда эссенция полностью впиталась, можно оценить результат - кожа увлажнена, напитана и хорошо тонизирована.

Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack
Какого-то вау-эффекта именно для проблемной кожи нет - но я использую тканевые маски именно для глубокого увлажнения и питания, обезвоженность мне точно ни к чему.

✔️ИТОГ

Долго думала, какую оценку поставить этой маске, но в итоге остановилась на 4. Один балл снимаю за неудобное лекало, все остальное мне понравилось и я бы даже повторила её. И даже не раз.

Итак, в чём её плюсы:

+ приятное ощущение холодка, свежести на коже, пока её держишь

+ очень мощно тонизирует

+ мощно увлажняет

+ питает кожу, но не оставляет липкости или ощущения плёнки на лице

Минус один:

- лекало будто не для людей делали, а для каких-то других, сказочных или внеземных существ

Рекомендую? Рекомендую!

Спасибо за прочтение и удачных Вам покупочек!?

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Мощно тонизирует и увлажняет
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Увлажняет
  • Хорошо пропитана
  • Эффект холодка
Недостатки
  • Не подошло лекало
Адриан Чейзрекомендует
21.10.2019
чаще всего мне их маски нравятся) фруктовая прям фаворит. Вообще очень даже неплохо)
У меня фруктовая в хотелках?
Да, неудачное лекало какое-то. Ну самое главное, что маска работает)
Это да)
Неплохая!
?☺️
22.10.2019
А у всех елизаветок такое лекало?
Мне первый раз такое попалось. Но у меня всего 3 маски было?
22.10.2019
Пробовала эту масулю. Лекала у Elizavecca действительно немного не по размерам)
Мне впервые такое недоразумение у Елизавекки попалось??
Какая классная маска, давно хочу такую попробовать ??
Да сбудутся все наши хотелки, Аминь☺️?