Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 21:27

один раз

ЗДРАВСТВУЙТЕ 💌

* собралась тут одна коллекция у меня дома

Хочу познакомить Вас сегодня тут с одним нашумевшим корейским брендом Elizavecca и товаром для представления будет - одна из тканевых этих масок для лица. ⬇️

(розовая)

📦 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ

▶️ Полное торговое наименование: ELIZAVECCA hyaluronic acid water - тканевая маска для лица с гиалуроновой кислотой.

📖 Приобрести можно: я сама покупала в магазине «Золотое яблоко»

⏬️ Ссылка на товар:

ELIZAVECCA Hyaluronic Acid Water [ссылка]

💵 Стоимость: покупалось со скидкой за 65 рублей, сейчас же она на скидке за 59 рублей. Полная цена 79 рублей.

Тип товара: тканевая маска

Тип кожи: для всех типов кожи

Назначение: против несовершенств кожи

Область применения: лицо

Для кого: унисекс

Объём/мл: 23 мл

Производитель: Elizavecca

Страна бренда: Южная Корея

Срок хранения: четко указано на этикетке товара

Описание от производителя:

Маска отлично справляется с такими недостатками, как акне, пигментация и загрязненные поры, восстанавливает и регенерирует кожную структуру, подтягивает, питает и в целом омолаживает кожу. Успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное действие, устраняет шелушения и покраснения, делает кожу гладкой и шелковистой.

Гиалуроновая кислота, Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Carbomer, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Arginine, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Fragrance

🥺 Экоголик конечно ругается на состав, но мы и не ждали тут натурального состава.

📦 Внешний вид / упаковка:

Тканевая маска находится в стандартном фольгированном саше с очень милым розовым дизайном.

⬇️ По бокам наверху упаковки мы видим насечки для вскрытия упаковки.

Удобно открывается за раз. Никаких усилий не надо прикладывать.

⬇️ Есть подробная информация на корейском и на русском языке (приклеена оно отдельно поверх упаковки / основной информации)

и давайте оставлю информацию поближе на русском языке ниже.

Что очень радует, что есть даже qr-код, который перемещает нас на корейский сайт.

⬇️ Лекало маски, как видим на фото внутри упаковки очень хорошо пропитана эссенцией.

Как по мне лекало удобное - тонкая, тканевая.

⬇️ Даже загибается под подбородок немного. С лица не скатывалось, даже при большой количестве пропитки. Но я решила полежать пока на мне эта маска была.

Консистенция: тканевая с хорошей пропиткой / эссенцией

Аромат: приятный, косметический

Цвет: белый

Применение:

На чистую кожу, нанесите маску на 15-30 минут. После этого снимите тканевую основу и дайте остаткам эссенции впитаться, далее используйте ваш ежедневный крем. Рекомендуется использовать маски курсом в 10 дней либо 1-2 раза в неделю.

После очищения кожи я надела на себя эту маску и как написано относила на себе 20 минут примерно. При снятия с себя маски я ощутила хорошее увлажнение, дабы кожа у меня сейчас из-за периода холодов стала шелушиться.

* Никаких побочных эффектов, покалывании, красноты и так далее не было до и после процедуры.

Остатки эссенции на коже (а их уже осталось мало) я решила смыть с себя. У меня проблемная кожа и я слышав отзывы, что оно забивает поры, решила не рисковать. Что очень порадовало, то что после умывания обычной водой (а как выше писала у меня шелушилась кожа, что срочно наносила крем), тут даже не нанесла крем. Просто шикарное увлажнение за раз я считаю.

Еще кожа немного успокоилась, у меня до применения были покраснения на лице из-за акне.

➕ Достоинства:

- кожа стала напитанной

- лекало достаточно удачное

- не вызывает раздражения на коже

- интенсивное увлажнение

- уменьшило шелушение

- успокоило покраснения на коже лица

- бюджетная цена

- много пропитки на маске

➖ Минусы:

- может остаться по итогу небольшая липкость

- кому-то может быть не удобное лекало

Негативная реакция (зуд, аллергические реакции, кашель, тошнота и тд.) не обнаружено

🤔 Подведя итог, могу сказать, что:

Хоть до этого я слышала не совсем положительные отзывы об этой маски, все же эта маска рабочая. Шикарное увлажнение и питание кожи за счет гиалуроновой кислоты.

как же вовремя мне попалась эта маска и спасла мою сухую кожу от холодов и воды!

Достоинства
  • Активное увлажнение и питание
  • Кожа гладкая и мягкая
  • Много пропитки
  • Не вызвала негативных реакций
  • Увлажняет
  • Успокаивает
  • Устраняет шелушения
  • Цена
Недостатки
  • Лучше смывать остатки или протирать лицо тоником
  • Оставляет липкость
V1ku1ya.7рекомендует
06.12.2022
Хорошие маски у бренда, пробовала
Да, буду дальше пробовать 😍
Мне маски этого бренда к сожалению не подошли (
все видно индивидуально (