Всем привет;-)
Сегодня покажу свою любимую тушь для ресниц Тушь для ресниц Guerlain Cils D'Enfer.
Изначально тушь продавалась в картонной коробочке, все в лучших традициях Guerlain. Сам футляр золотистого цвета и прямоугольной формы. Очень удобно и приятно держать такой футляр в руке.
Сразу хочется сказать про консов Летуаль, когда же они научаться не портить внешний вид люксовой косметики и будут приклеивать магнитные полоски более аккуратно. Первый раз такая неприятность произошла с тенями:http://irecommend.ru/content/teni-na-kazhdyi-den-k...
А теперь и тут:
Даже спирт плохо справляется с этим безобразием.
Ну да ладно, не будем о плохом, тем более плохое на этом заканчивается, и начинаются сплошные плюсы.
Очень удобная кисточка, которая уже с первого взмаха прекрасно прокрашивает реснички.
Не образует комочков и и не делает из ресничек паучьи лапки.Хорошо прокрашивает реснички даже в уголке глаза.
Футляр оснащен ограничителем, который не позволяет кисточки извлечь лишнее количество средства. Очень функционально и удобно.
Тушь показала себя в носке просто отличницей. В течении дня не осыпается и не пропадает с ресничек (бывает и такое). Не раздражает глаза и не утяжеляет их. Я просто не чувствую что мои реснички накрашены.
Тушь очень хорошо подкручивает реснички и придает им заметный объем. И он держиться до победного.
Демакияж я делаю специальным средством для снятия макияжа. С ним тушь без проблем покидает мое лицо и не превращает меня в панду))
А самое главное, за что я буду всегда помнить и по возможности приобретать эту тушь - это ее просто умопомрачительный аромат. При нанесении ее на реснички я чувствую запах дорого благородного парфюма. От туши для ресниц я такого точно не ожидала.
Оценка: 5 +++
Цена: ок. 1 500 руб.
Срок использования: здесь кроется небольшой минус, тушь очень быстро высыхает в тюбике. Мне хватило ее ровно на месяц ежедневного использования. После она даже не высохла, а просто напросто закончилась. Потому что иногда в таких случаях я использую капли для глаз, для разбавления засохшей туши, а тут даже это не помогло. Учтите этот пункт при покупке!
Всем спасибо за внимание 😉