Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Впервые с момента регистрации на сайте приняла участие в акции отправки продукта за отзыв. Ну что же, просили объективный отзыв, вот и он.
По цене не пишу, т.к. не знаю её. На коробочке было указано, что продукт - ТЕСТЕР.
ЗНАКОМСТВО:
В коробке, полученной мной, лежала эта брошюрка и коробочка со средством. Хочу сказать, что брошюрка очень полезная. Она представляет нам продукцию с описанием и некоторую очень полезную информацию для ума. Переписывать не буду, фото приложу:
Первый разворот
Второй разворот
Поучительная информация
Ещё
Лицевая сторона коробочки на иностранном языке.
И на русском небольшая информация:
Не буду зацикливаться на "бумагах" (прочитать можно на фото), перейду к самому интересному - самому лосьону для кожи.
Вот такой небольшой тюбик, который содержит 52 мл средства. 52! Я никогда раньше не видела такую точность объёма в уходовых средствах. На тюбике тоже всё на иностранном языке.
Я очень люблю такие дозаторы. С ними ошибиться и переборщить невозможно.
Несмотря на очень химический состав, все компоненты нужные и достаточно полезные для нас. Есть компоненты, которые могут вызвать раздражение или аллергию, так же как и во всех остальных продуктах любой фирмы. Перем применением рекомендую сделать тест на аллергическую реакцию.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Поскольку в лосьоне есть SPF-фильтр, я применяла его утром, после умывания и применения тоника. После лосьона я наносила базу для макияжа (если наносила макияж), либо крем для лица (правда, не всегда). Запах очень приятный, как у дорогого крема.
Это доза после одного нажатия на дозатор.
Консистенция больше напоминает крем, чем лосьон, при чем довольно не жидкий.
Два нажатия на дозатор дали мне столько средства, которое достаточно легко распределяется на коже, оставляя за собой первоначально белый цвет (словно мыло).
Вот про такой след я говорила выше. Впитывается он не быстро. Минут 5-6, при этом не полностью и оставляет жирный след. Это "жирное покрытие" остается на весь день, и его не видно только под макияжем. Кстати (забыла сделать фото), макияж от него не сползает. После двух недель использования смело могу сказать, что средство мне понравилось. Кожа после него становится нежная и бархатистая. Очень приятно прикасаться, приятно умываться и любоваться собой. Поры не расширяется и не забивает их. Прыщами не покрылась.
После нескольких дней применения.
Единственное, лосьон больше для сухой кожи, чем для нормальной.