Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 01:07

Раньше я не очень понимала зачем нужны солнцезащитные кремы для лица, если ты не собираешься много времени проводить на солнце и не едешь на море. Казалось, что нахождение в тени летом защищает от обгорания, а красивый загар аппетитно смотрится. Но со временем начали появляться под глазами и на лбу темные пятна, вроде веснушек и с каждым летом этих пятнышек становится все больше. Пигментные пятна появившись один раз уже не торопятся сходить с лица. Поэтому теперь я к солнцезащитным средствам начала относиться со всей серьезностью и перестала ими пренебрегать.

Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи

Данное средство мне любезно предоставили на тестирование организаторы Акции месяца на IRecommend. Лосьон выпускается в удобном тюбике с дозатором. Одного нажатия на него хватает на одно применение при тонком распределении крема.

В комплекте шла брошюра с подробным описанием лосьона, а так же информация о других средствах марки.

Применение и эффект

Для тех, кто привык к невесомым и водянистым флюидам будет немного непривычно. Я обычно использую более легкие средства, поэтому боялась, что к данному лосьону будет тяжело привыкнуть. Но на самом деле оказалось, что средство достаточно покладистое и не ощущается на коже уже через 10 минут. Да, ему требуется больше времени, чтобы без остатка впитаться, но жирной пленки или дискомфорта я после применения не испытала.

Лосьон некомедогенный, что для моей кожи тоже очень важно, так как у меня проблемные в этом плане поры.

После применения первые 5-10 минут кажется, что кожа немного блестит, потом лосьон окончательно впитывается. Пробовала поверх него наносить тональное средство, получилось очень даже неплохо, лосьон под тональным кремом не скатывается и не уменьшает стойкость макияжа.

Увлажняющие свойства у лосьона мне понравились, средство быстро снимает ощущение стянутости после умывания. Да и с небольшими шелушениями средство неплохо справляется, питает кожу и сглаживает пересушенные участки.

Где купить и сколько стоит?

Цены в интернете очень сильно отличаются, почти на 300 рублей разброс. Например, Бьютидисконт предлагает купить данное средство за 880 руб, а Вайлдберриз просит аж 1194 рубля. Так что имеет смысл хорошенько поискать перед покупкой наиболее выгодный вариант!

Доброго всем здоровья и удачных покупок!

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

Достоинства
  • Без запаха и отдушек
  • Легкая текстура
  • Наличие SPF
  • Некомедогенно
  • Увлажнение
  • Удобная упаковка
shooikрекомендует
С удовольствием купила бы
Хм.. интересный лосьончик?
Купила бы такой и я
Какой он плотный на вид, но этим грешат все крема с спф. Главное, чтобы увлажнял хорошо.
В хотелочки 😊
27.04.2018
Мне нравится такой формат и то, что есть защита от солнца)
27.04.2018
Впервые слышу о такой марке
27.04.2018
меня все же цена смущает
27.04.2018
Для крема с спф достаточно быстро впитывается!
Отличное средство!
Больше на крем похоже. 😁
27.04.2018
Удобный дозатор у лосьона, нравится 😊
27.04.2018
Хорошее средство и от солнца защищает, и за кожей ухаживает
27.04.2018
Еще не пробовала продукцию этого производителя
Наличие spf радует!
28.04.2018
У меня крем для рук, тоже довольна
Какой он плотный и белый, мне такие нравятся текстуры.