Опубликовано 16 Март, 2024 - 22:33

Доброго дня 👋

В 2021г (август) сделала свою первую татуировку, не могла решиться на нее на протяжении 3х лет, и все же взвесив все «за» и «против» обратилась к знакомому тату-мастеру

Нвд эскизом я думала не долго, просто нашла понравившийся эскиз на «Pinterest”

Возможно, к выбору тату стоило бы подойти более серьезно, но в тот момент горело, и мне надо было набить что-то срочно😅

Не люблю тату с каким либо смыслом (надписи, памятные даты), по этому выбирала просто красивый по моему мнению рисунок.

Работа заняла примерно 2,5 часа, на ребрах бить тату не из приятных, но у кого высокий болевой порог, все терпимо. Работа заживала около 10 дней, заклеивала одноразовыми пеленками по рекомендации мастера, и мазала мазью д-пантенол каждый час

На сколько качественная работа, сказать не могу, я в этом не профессионал, но, в дальнейшем вторую татуировку хотела бы в более качественном изображении (тонкие эстетичные линии, тени)

Могу сказать точно, что я не пожалела о том, что сделала долгожданную татуировку, однозначно будет еще. Мне нравится как это выглядит на мне, каким то образом поднимает самооценку.

Если очень хочется, однозначно надо делать, но ответственно выбрать эскиз и мастера

Достоинства
  • Увлекательный процесс
Недостатки
  • Есть риск сделать некачественное тату
  • Удовольствие не из дешевых
Olgaaaрекомендует
21.03.2024
Татушка классно смотрится ))
21.12.2024
Смотрится круто) люблю тату на таких местах, но у себя не решусь 😁😁 поэтому у меня только руки