Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 17:53

⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫

Всем огромный привет! (ノ*゚▽゚*)

Я большая любительница карандашей для губ. На мне сидят лучше, чем любые помады, разной категории. Карандаш от Орифлэйм я заказывала еще перед Новым Годом, когда он был со скидкой. В каталоге цвета были непонятно отображены. Все нравились и решила свою проблему методом тыка.

Выпал в розовой гамме (а я давно ищу свой идеальный пинк'астый карандаш). Я не возлагала на него слишком много надежд, но приятно удивил при первом знакомстве, что заставило бы меня покупать повторно, но не все так гладко прошло, как хотелось бы.

Пройдемся сначала по ОСНОВНОЙ ИНФОРМАЦИИ:

Цена - 190 рублей (тогда, в праздничные скидки, сейчас по каталогу стоит больше 500 рублей)

Запах - не дает о себе знать

Упаковка - была в наличии, сам дизайн не особо кричит о себе

Производитель: Швеция

Perfect Pink

Карандаш с ультракремовой шелковистой текстурой придает насыщенный цвет и идеальную четкость контурам губ. Содержит мягкий воск и гиалуроновую кислоту для увлажнения и гладкости нанесения.

Свотчи

• Он механический, что является большим плюсом для меня и облегчает мне жизнь. 😂
  • На свотчах карандаш по цвету насыщенный, яркий.

Голые губы

• Текстура у него кремообразная, очень мягкая и жирненькая.
  • Нанесение удобное. На губах при нанесении проблем не возникло, но недостатки и шелушения подчеркивает слегка.

1 слой

• Стойкость хорошая, примерно 3 часа.
  • СЛЕДОВ не оставляет, что очень приятный бонус для меня. Могу расцеловать все и вся и даже себя. 😂

• Финиш матовый и в начале ощущается чувство стянутости
  • Не водостойкий. При интенсивном стирании не исчезает без следа, но при теплой водичке застеснялся и в итоге растворился.

2 слоя

⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫⚪ ⚫

Я предпочитаю обводить только контур губ, потом кисточкой растушевываю и заполняю цветом все пространство губ.

3 слоя

Таким образом я не рискую переборщить и подчеркнуть все недостатки, к тому же могу добиться разного тона, если наслаивать. Одним оттенком могу добиться эффекта омбре.

Стирается обычной мицелярной водой. Я как всегда тестирую такие вещи на сухие, заранее ничем не увлажненные губы. При использовании бальзама, этот карандаш ведет себя хорошо и сел без проблем. Губы слегка сухие после такого карандаша.

Дневной свет / обзор складок

Палитра слабовата. Помимо неудачной передачи оттенков на странице журнала, я зашла еще и на официальном сайте, где поставленные скрины, которые пробудили еще большее сомнений насчет выбора, понравившегося мне цвета.

Не особо впечатлил меня этот продукт. За основную цену, я бы даже не смотрела в его сторону, так как я нашла для себя более качественные и бюджетные варианты как PARISA и КЛАССИКС от Голден Роуз, где оттенки более удачные и нравится по множеству параметров. А после такого карандаша, я порою наношу матовую помаду от Elite.

Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв оказался для вас полезным. ( ̄▽ ̄*)ゞ

Kateplebiaне рекомендует
27.02.2016
Сухой карандаш, хоть и цвет приятный ❗
27.02.2016
Согласна, что основная цена высоковата,- за эти деньги действительно можно прикупить несколько других карандашей,более высокого качества 😎 Цвет симпатичный 😊
27.02.2016
Ого, какой дорогой без скидки!
Я вообще не могу карандашами губы красить - они все стягивают мои губы: и выглядит не очень, и ощущается некомфортно 😊 Вот мне кажется и тебе он губы пересушил, мне как будто за тебя захотелось их бальзамчиком помазать 😊
ЮлиSabel ,
Да, но я и написала, что проверка на сухие губы. Так как он имеет матовый финиш и если бы придал увлажнение губам - было бы странно и несоответствие какое-то. 😂
27.02.2016
Цвет очень красивый, жаль что цена такая..
ЮлиSabel,
Если не нашли в отзыве, это еще написано в самом названии. 😉
missEkaterina,
Очень жаль. 😞
27.02.2016
Я не нашла, где в отзыве написано, что проверка на сухие губы 😎
Понятно, что карандаши не должны увлажнять губы, но в его описании говорится, что гиалуроновая кислота в составе "для увлажнения и гладкости нанесения" 😊
27.02.2016
Да, из-за такого ингредиента якобы должен увлажнять, что тут не наблюдается. Поэтому и такая оценка и такие выводы.
Аааа точно 😂 вот я!
А зачем проверять на сухих губах? Лучше же на увлажненных! 😉
Или ты в жизни так используешь карандаш?
27.02.2016
Я иногда забываю или не успеваю увлажнять, но это редко. Вот как у меня бывает - беру крем или бальзам, увлажняю все заранее и если нанесу карандаш, после якобы увлажнения - цвет не ложится и скатывается, попросту потом через час исчезает и такого матового эффекта нет. Протирала даже излишки бальзама, эффект получался как на сухие губы.

Другие карандаши в увлажненном варианте губ отнеслись с понимаем и сели хорошо. А я из принципа, когда продукт стоит не мало для своей категории - я тестирую соответственно. Да и ты сама заметила какой тут состав, который должен увлажнять и придать гладкости, вот я это и показала на фото - что ничего подобного тут нет. 😁
По всей строгости спросила с карандаша Орифлейм 😂
Ну это, конечно, правильно!
Я обычно на ночь губы хорошо увлажняю, к утру все впитывается и матовые текстуры лежат безупречно 😊
27.02.2016
какие губы красивые, а карандаш, слишком сушит(
ЮлиSabel ,
Хорошо тебе. 😊 У меня они все сильно впитывают.
knigolub-Ka ,
Спасибо. К сожалению. 😕
Очень красивый оттенок, жаль что сушит губки!
Ирис_КисКис ,
Спасибо за комментарий. Очень жаль, ведь цена не маленькая. 😢
27.02.2016
Тоже имею несколько карандашей для губ the one, сейчас редко ими пользуюсь.
27.02.2016
орифлейм вообще принаглели с ценами, переоценивают они в последнее время свою продукцию...
Форма губ у вас очень красивая 😉
Favorite_Owl,
Полностью согласна. Огромное спасибо. 😊
Что не говори, а цвет очень приятный и тебе идет 😉
Спасибо Вик! 😊
28.02.2016
На Ваших губах все хорошо смотрится. Фотки - заглядение. Но здесь важны Ваши ощущения. Если этот карандаш Вам не приятен, то конечно лучше не мучиться
Не люблю карандаши для губ...
A_way,
Меня возмутило стоимость сей продукта за такое качество. Бюджетные варианты ничем не хуже, даже лучше по некоторым характеристикам. 😞
28.02.2016
Цвет очень симпатичный и сам карандаш смотрится удобным в использовании, но, согласна, что есть и гораздо лучше 😊
28.02.2016
Да уж, очень дорого за такой эффект на губах)
А цвет очень красивый
28.02.2016
Да, как-то неидеально лег, видно, что сушит 😕
Губки у Вас загляденье! 😊
28.02.2016
У меня была помада из этой серии, тоже откровенно так себе 😕
Губы красивые) 😊
29.02.2016
Так вроде карандаш не предназначен, чтобы на всю поверхность губ наносить, почти любой будет недостаточно увлажнять
Джулианна,
Учитывая обещания производителя на такой эффект (гладкости и увлажнения), почему бы и нет? Да и в каталоге к описанию, помнится о возможности такого нанесения, который тут вполне мог присутствовать за такие деньги. 😊
Alyona_RU, Авдеева,
Спасибо вам, за такие приятные комплименты. 😉
29.02.2016
Не пробовала заменять помаду карандашом, сейчас очень люблю матовые продукты для губ, надо попробовать все свои карандаши, возможно эти будут лучше многих помад.
29.02.2016
У меня был период, когда использовала карндашики, но всё-таки вернулась к помадам и блескам)
29.02.2016
Не стала бы покупать такой карандаш(
29.02.2016
Мне не понравилось, как карандаш лежит на губах, да и оттенок не мой.
А вообще из Орифлейм из косметики для губ пользовалась только бальзамом, больше ничего не заказывала 😊
Засмотрелась на безупречные фото 😇
Подождика ,
Спасибо! 😊
03.03.2016
Не понравилось как смотрится на губах(
Ещё 3 комментария