Опубликовано 30 Май, 2015 - 11:37

Отличная мультиварка. Очень помогает мне в кулинарных делах, я в ней и варю, и парю, и тушу и даже пеку.

В нашем доме наконец-то на регулярной основе появились утренняя каша и всякие супы. Для каши мультиварка вообще вещь незаменимая, ничего не убегает, не пригорает, можно засыпать крупы, налить молока и спокойно заниматься своими делами.

Также у мультиварки есть таймер, позволяющий организовать горячую свежую кашу к утреннему подъему, надо засыпать нужные ингредиенты с вечера и утром мультиварка включится и сварит кашку.

Ещё мне очень нравится печь в ней коржи для торта. В отличие от духовки там не получается корочки сверху, корж весь мягкий и хорошо пропеченый , остаётся только намазать кремом.

Также к мультиварке прилагается книжка с рецептами,некоторые идеи можно прихватить и оттуда.

Отдельный бонус, который меня радует в этой мульте это её цвет. В отличие от большинства бело-серо-черной кухонной тезники у oursson можно выбрать например жизнерадостный оранжевый или красный. Пустяк, а приятно 😊

Достоинства
  • Быстро готовит
  • Красивая и стильная
  • Простая и практичная
  • Удобная
Sfinkaрекомендует