Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 11:18

  • Опыт использования:
    один раз

Всем доброго дня. Мой рассказ о мясе, точнее филе грудки индейки, приготовленной в "технике" су-вид (Sous Vide), что дословно переводится - "под вакуумом". В настоящее время это очень модная тема. Сын подарил мне на день рождения полный набор для су-вид, только никак руки не доходят распаковать и начать готовить по новому. А вот впечатлением об уже готовом продукте из "ВкусВилл" я готова поделиться.

Все знают, как трудно приготовить филе грудки индейки, чтобы оно получилось не сухим. Видимо действительно техника су-вид "работает", так как мясо оказалось сочным, нежным и мягким. Соли мало, но прованские травы придают филе индейки тонкий изысканный вкус, поэтому оно не кажется пресным. Упаковка небольшая - прозрачный лоток с нарезанной индейкой. Вес продукта - 100 г, цена - 127 рублей. В способе приготовления написано, что лоток можно разогреть в микроволновке, не распаковывая, но мы съели в холодном виде, не разогревая. Срок хранения такого продукта - четверо суток. Отличный вариант для быстрого и полноценного перекуса, когда нет времени или желания готовить.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Продукты из "ВкусВилл":

- печенье "Галилейское"

- хлеб "Белково-полбяной с изюмом и семечками"

- чизкейк "Нью-Йорк"

- греческий йогурт из топленого молока

- мягкий сыр "Страчателла"

- замороженные кубики "лимон"

- мягкий сыр "Буратта"

Достоинства
  • Вкусное,сочное мясо
  • Натуральный продукт
  • Способ приготовления
Недостатки
  • Дорого
  • Небольшой срок хранения
Галка58рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также