Опубликовано 9 Октябрь, 2012 - 14:47

В связи нехваткой времени не всегда удается приготовить себе что-нибудь эдакое, и мы приобрели себе сэндвичницу Tefal SM 3000. После изучения широкого выбора предлагаемых товаров мы остановились именно на этой модели. Tefal - фирма известная, зарекомендовала себя хорошо. Внешний вид сэндвичницы стильный - черный с металлическими вставками красиво смотрится на кухне. Не занимает много места.
Но важней всего, конечно, её другие особенности:
  • антипригарное покрытие
  • индикатор готовности (очень удобно, не надо постоянно открывать и проверять)
  • ручки при работе не нагреваются, поэтому можно не бояться обжечься

Вкусные бутербродики может приготовить даже ребенок! К слову, детям они очень нравятся. 😊

Муж сам теперь готовит собойку. Праздничный стол можно разнообразить необычными закусками - сэндвичи с различной начинкой очень нравятся гостям.

На десерт я люблю приготовить слойки: разогретую поверхность смазываю маслом, раскатываю тонкий пласт теста, кладу внутрь любую начинку по вкусу (обычно творог, либо ягоды, либо повидло) накрываю сверху вторым пластом, защипываю по бокам, чтоб начинка не вылезла, и прикрываю крышкой. Важно крышку не защелкивать, чтобы тесто поднималось. 15 минут - и все готово! Треугольные слоечки - воздушные, ароматные понравятся всем.

Еще можно готовить омлет: яйца взбиваю, перемешиваю с порезанной кубиками колбасой, солю и выливаю на разогретую, смазанную маслом поверхность. Крышку не защелкиваю! Омлет поднимается, получается очень пышным. Можно положить треугольник омлета на кусочек батона, добавить листочек салата - с удовольствием едят дети и взрослые.

Одно - что мне в ней не нравится: металлические вставки на крышке быстро пачкаются, отпечатываются жирные пальцы. Но это легко вытирается влажной тряпочкой. Я считаю, что этот недостаток ерунда - по сравнению с её достоинствами.

Пользуюсь ею регулярно уже год - антипригарное покрытие не облазит, все прекрасно, очень довольна!
Достоинства
  • Быстро и вкусно готовит
  • Индикатор готовности
  • Прочное антипригарное покрытие
  • Ручки не нагреваются
  • Стильная и компактная
Недостатки
  • Верхняя крышка быстро пачкается
anesiрекомендует
10.10.2012
Удобная штука для приготовления завтраков 😊
10.10.2012
Да, для завтраков супер вещица, и с большим аппетитом такие бутики улетают на пикнике 😁
14.12.2018
вонял ли пластик?