Всем привет! Недавно купила себе водичку от Missha-magic eye change. Так как купить Duraline от INGLOT у меня не было возможности, решила попробовать Missha. Заказала я водичку из магазинчика в группе вконтакте, который, к сожалению закрылся уже.
Почему именно водичка? По ощущениям и консистенции ничем от неё не отличается. Прежде чем нарисовать яркую стрелку на глазках, немножко собираю кистью тени в крышечке или ракушке, далее капаю малюсенькую каплю на собранные тени и мешаю до образования однородной консистенции.
С рассыпчатыми тенями выходит легче, нежели с прессованными, они быстрее тают в водичке и консистенция получается более однородная. Кисть использую с длинным ворсом, острую. Пробовала наносить скошенной, но ничего не выходило. Водичка вся впитывалась в кисть и не отдавала цвет, мешать тени было ей крайне неудобно.
Рассыпчатые тени с Missha и без.
Плюсы продукта в том, что можно сделать стрелку из любых теней просто в некотором случае придётся постараться, чтобы добиться однородной консистенции. Большой плюс, что яркая стрелка не опечатывается на неподвижном веке, так как стрелка в момент застывает и это минус единственный, который я нашла. Пока в крышечке я развожу до однородной консистенции тени, они успевают застыть и приходиться повторно капать magic eye change. Также бывает тяжело равномерно распределить тени по веку может у меня руки кривые.
Состав средства мне неизвестен, так как написаны все слова на непонятном мне языке. Срок годности неизвестен,увидела только,что после вскрытия флакончика годен 6 месяцев.
А так Missha-magic eye change мне понравился, теперь я могу ходить с любыми яркими стрелками!