Опубликовано 25 Март, 2016 - 16:16

Оставлю своё мнение о корейских каплях для превращения теней в подводку для глаз. Купила я их, прочитав отзывы в сети, что данные капли являются бюджетным аналогом дюралайна Инглот (всё-таки 300 руб. за 15 мл. против 750 руб. за 9 мл.)

Первое, что меня огорчило, так это срок годности капель после вскрытия упаковки - всего 6 месяцев (у дюралайна при меньшем объёме и то 9 месяцев)!!!! Непонятно как можно использовать 15 мл этих капель за такой маленький срок (если только визажисты смогут).

По консистенции эти капли ничем не отличаются от простой воды, в отличие от дюралайна (у него консистенция маслянистая). Способ применения очень простой: несколько капель нанести на тени и смешать кисточкой.

Я надеялась с помощью этих капель "укротить" тени, которые обычным способом плохо наносятся или осыпаются, особенно это касается теней с блестками. Так вот чуда не произошло, с такого рода тенями эти капли ничего хорошего не сделали - смешиваются с каплями эти тени плохо, ложатся кусками и плешивят...К тому же обнаружилось, что при нанесении этих капель на веки - кожу начинает печь, через несколько минут эти ощущения проходят, но это явно нехороший признак (видимо какая-то аллергическая реакция на компоненты из состава капель). Хотя слышала, что у кого-то похожие проблемы возникали и с дюралайном. Использовать как базу для теней их также невозможно - это тоже самое, что смочить веки водой и пробовать однородно нанести тени...только ещё и кожу век "печь" будет при этом(((. Единственное мало-мальски нормальное применение их для меня - это использовать их с тенями для бровей, т.к. реакция кожи здесь менее ощутима.

Одним словом, эти капли абсолютно бесполезная вещь, да ещё и "реактивная" для кожи.

Для примера нанесла кистью рассыпчатые тени с блестками на базу для теней, просто на "голую" кожу, "влажным" способом с каплями и с водой.

Слева направо: на базе, на чистой коже, с каплями, с водой.
Слева с каплями, справа с водой.

Разница в нанесении с простой водой и каплями даже при макросъёмке не существенна, поэтому не рекомендую тратить на них деньги, никаких "волшебных свойств" у них нет!

Мои отзывы:

Тауповые тени для бровей пепельных блондинок.

Качественные тени необычного табачно-золотистого оттенка.

4-цветная палетка матовых теней белорусского производителя.

Многофункциональные румяна Sleek

Бюджетные тени для век и бровей

Ужасная палетка теней Wet n Wild

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Жжет кожу
  • По эффекту почти как обычная вода
Бэтманюняне рекомендует