Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 02:01

несколько раз

Скажу честно, я думала тейпы нужны только спортсменам, пока не увидела рекламу курсов по омоложению и похудению с их помощью.

Мысль о том, что можно оставаться молодой и подтянутой без уколов меня взбудоражила, т.к на инъекционную косметологию я пока не готова. Решила попробовать!

На маркетплейсе Wildberries купила Кинезио тейп Nabi Pure Cotton (100% хлопок) шириной 5 см.

Товар на wildberries

Кинезио тейп Nabi Pure Cotton (100% хлопок) шириной 5 см

Цена: 566 рублей за 5 метров.
Произведено в Корее

Область применения указана на упаковке:

Внешне покупка смотрится очень достойно, надежно упакован.
В картонной упаковке расположен пластиковый контейнер с тейп-лентой и инструкция по использованию.

Кинезио тейп Nabi Pure Cotton (100% хлопок) шириной 5 см

Тейп представляет собой ленту из 100 % хлопка на клеевой основе.

Я выбрала тейп насыщенного розового цвета. Также доступны к покупке белый, бежевый, желтый, красный цвета, поэтому каждый найдет тейп под свое настроение.

Кинезио тейп Nabi Pure Cotton (100% хлопок) шириной 5 см

Очень удобен пластиковый контейнер, из которого ленту можно достать нужной длины, не беспокоясь о разматывании всего рулончика.

Кинезио тейп Nabi Pure Cotton (100% хлопок) шириной 5 см

Бумажная подложка-основание имеет разметку, удобную для разрезания и вырезания. При резке рекомендую взять острые ножницы, т.к. нарезать оказалось не очень удобно.

Кинезио тейп Nabi Pure Cotton (100% хлопок) шириной 5 см

Клей нанесён узорно, что обеспечивает удобство приклеивания, лента становится податливой на изгибы.

Кинезио тейп Nabi Pure Cotton (100% хлопок) шириной 5 см
Перед первым использованием рекомендуется сделать аллергопробу, т.к. возможна индивидуальная реакция на компоненты тейпа, в т.ч. на краску, которой он окрашен.

Я клеила на локтевую ямку на несколько часов, и убедившись что реакции нет перешла к аппликациям на лице и теле.

Спасибо производителю за подробную инструкцию, удобную для первых пробных аппликаций.

Тейпирование делаем на очищенную и обезжиренную кожу. Тейп наклеиваем без натяжения по массажным линиям.

Первое использование лучше сделать по минимальному времени, чтобы убедиться на полном отсутствии негативной реакции со стороны кожных покровов.

Максимальное время ношения - 8 часов.

В носке дискомфорта нет, только чувствуется легкая фиксация.

Снимать следует аккуратно, скручиванием, обязательно придерживая кожу. Для мягкого снятия можно также использовать масла.

Я использую максимум на 3 часа и пока всего несколько дней, на коже негативных следов и покраснений не наблюдалось.

Результаты от тейпирования зависят в большей степени от правильного нанесения, поэтому просто купить тейп мало. Необходимо подробно изучить схемы нанесения, определиться с желаемым результатом - подтянуть овал лица, убрать оттеки, устранить морщины, уменьшить второй подбородок. Для видимого результата нужно время и регулярное использование.

Кинезио тейп Nabi, на мой взгляд, отличный вариант для осваивания тейпирования лица в домашних условиях.

*Помимо лица пробовала делать аппликации и на область живота:

Достоинства
  • Абсолютно не оставляет следов
  • Большой рулон
  • Гипоаллергенный
  • Есть инструкция
Недостатки
  • Плохо разрезается
Svetazuljaрекомендует