Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Скажу честно, я думала тейпы нужны только спортсменам, пока не увидела рекламу курсов по омоложению и похудению с их помощью.
Мысль о том, что можно оставаться молодой и подтянутой без уколов меня взбудоражила, т.к на инъекционную косметологию я пока не готова. Решила попробовать!
На маркетплейсе Wildberries купила Кинезио тейп Nabi Pure Cotton (100% хлопок) шириной 5 см.
Цена: 566 рублей за 5 метров. Произведено в Корее
Область применения указана на упаковке:
Внешне покупка смотрится очень достойно, надежно упакован. В картонной упаковке расположен пластиковый контейнер с тейп-лентой и инструкция по использованию.
Кинезио тейп Nabi Pure Cotton (100% хлопок) шириной 5 см
Тейп представляет собой ленту из 100 % хлопка на клеевой основе.
Я выбрала тейп насыщенного розового цвета. Также доступны к покупке белый, бежевый, желтый, красный цвета, поэтому каждый найдет тейп под свое настроение.
Кинезио тейп Nabi Pure Cotton (100% хлопок) шириной 5 см
Очень удобен пластиковый контейнер, из которого ленту можно достать нужной длины, не беспокоясь о разматывании всего рулончика.
Кинезио тейп Nabi Pure Cotton (100% хлопок) шириной 5 см
Бумажная подложка-основание имеет разметку, удобную для разрезания и вырезания. При резке рекомендую взять острые ножницы, т.к. нарезать оказалось не очень удобно.
Кинезио тейп Nabi Pure Cotton (100% хлопок) шириной 5 см
Клей нанесён узорно, что обеспечивает удобство приклеивания, лента становится податливой на изгибы.
Кинезио тейп Nabi Pure Cotton (100% хлопок) шириной 5 см
Перед первым использованием рекомендуется сделать аллергопробу, т.к. возможна индивидуальная реакция на компоненты тейпа, в т.ч. на краску, которой он окрашен.
Я клеила на локтевую ямку на несколько часов, и убедившись что реакции нет перешла к аппликациям на лице и теле.
Спасибо производителю за подробную инструкцию, удобную для первых пробных аппликаций.
Тейпирование делаем на очищенную и обезжиренную кожу. Тейп наклеиваем без натяжения по массажным линиям.
Первое использование лучше сделать по минимальному времени, чтобы убедиться на полном отсутствии негативной реакции со стороны кожных покровов.
Максимальное время ношения - 8 часов.
В носке дискомфорта нет, только чувствуется легкая фиксация.
Снимать следует аккуратно, скручиванием, обязательно придерживая кожу. Для мягкого снятия можно также использовать масла.
Я использую максимум на 3 часа и пока всего несколько дней, на коже негативных следов и покраснений не наблюдалось.
Результаты от тейпирования зависят в большей степени от правильного нанесения, поэтому просто купить тейп мало. Необходимо подробно изучить схемы нанесения, определиться с желаемым результатом - подтянуть овал лица, убрать оттеки, устранить морщины, уменьшить второй подбородок. Для видимого результата нужно время и регулярное использование.
Кинезио тейп Nabi, на мой взгляд, отличный вариант для осваивания тейпирования лица в домашних условиях.
*Помимо лица пробовала делать аппликации и на область живота: