Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 16:19

Большой привет всем, кто читает сейчас мой отзыв!

Сегодня я расскажу вам о моем маленьком спасителе, заботливом, ароматном друге, который навсегда поселился в моей ванной комнате! Ни на что его не променяю и буду всем советовать!

Этого крошку зовут твердый шампунь "Шоколадный" от пермской мыловарни "Живица".

Приехал он ко мне в бумажном крафт-пакете с зеленой наклеечкой, которая содержала информацию о продукте, состав, дату производства, рекомендации от производителя и конечно же фирменный логотип мыловарни!

Когда я открыла пакет и засунула туда нос меня просто покорил аромат корицы, который источал этот малыш. Аромат очень приятный, обволакивающий, теплый! Сразу захотелось налить себе горячего шоколада с палочкой корицы и закутаться в плед у пышущего жаром камина.

И вот он в моих руках, небольшой брусочек в форме кубика с квадратным углублением в центре. Шампунь имеет шоколадный цвет с белыми вкраплениями, похожими на зернышки риса, который не тускнеет со временем.

На фото то, что осталось у меня после почти двух месяцев использования два раза в неделю. Шампунька очень экономичный и имеет просто очень хороший и натуральный состав:

мягкие ПАВ растительного происхождения (Sodium cocoyl isethionate, Cocamidopropyl Betaine), глицерил стеарат, глина рассул, вода, нераф. масло какао, инулин, тертые какао бобы, д-пантенол, молочная кислота, эфирные масла имбиря и корицы, СО2 экстракт перца жгучего и тепло наших рук!

Масло какао удерживает влагу в волосах, делая волосы гладкими и послушными, защищает волосы от солнечных лучей и ветра, придает естественный природный блеск волосам. Специи содержат много витаминов и микроэлементов, благодаря чему улучшают кровообращение и стимулируют обмен веществ, интенсивно воздействуя на волосянные фолликулы и ускоряя рост волос.
Укрепляющий шампунь для ослабленных волос.
Заменяет 300 мл обычного жидкого шампуня.
Без консерванта, SLS, силиконов, красителей и отдушек.

Готова подписаться под каждым обещанием производителя. С такой заботой и нежностью за моими волосами не ухаживал ни один шампунь!!!

Он не образует огромную шапку пены, как это бывает с SLS-ными средствами, пена у него нежная, мелкая-мелкая и немного водянистая, быстро опадает, но промывает просто великолепно!!! Я мою два раза, первый смывает всю грязь, а на второй шампунь делится с моими волосиками всеми своими полезными свойствами! После промывания волосы мягчайшие, как у малыша. Таких волос у меня не было с самого детства! Даже посеченные и от того,обычно, жесткие кончики становятся нежными и шелковистыми. Я не поверила своим рукам после первого использования.

Мои волосы тонкие, кудрявые, весьма и весьма капризные. Если им не нравится шампунь, то они не подумают красиво лежать, все мое кудрявое наследство превращается в ежика, который топорщатся в разные стороны от возмущения. О том, чтобы прочесать их после мытья я и не мечтала никогда, тем более разобрать руками.

Так вот, этот очаровательный шоколадный крошка справился и с этой задачей! Волосы после мытья просто рассыпаются, они легко прочесываются даже пальцами, красиво лежат, нет сухих прядок, но и это еще не все!!!! Через пару недель я заметила, что моя голова стала покрываться порослью новых волосиков. Они торчали по всей голове, в каждом проборчике. При всем при этом они еще и очень быстро отростали!!!! Счастью не было предела!!! Выпадение сократилось в разы! Теперь я могу с удовольствием брать в руки расческу и причесываться, а до этого шампуньки каждое расчесывание вызывало нервный стресс, так как волосы лезли просто клоками! Хвостик за время использования внушительно увеличился в объеме, чему я безмерно рада!!!

Теперь меня спрашивают все знакомые какие дорогостоящие салонные процедуры я делала и сколько же тысяч денег заплатила, а я улыбаюсь и всем советую моего нового друга и товарища :))))

Счастлива ли я??? Безмернооооо!!!! Благодарна ли теплу рук тех кто производит это чудо??? Бесконечнооооо!!!!

Всем добра и новых косметических открытий!!!:))))

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • Абсолютно натуральный состав
  • Демократичная цена
  • Надолго хватает
  • Обеспечивает рост волос
Недостатки
  • Для меня нет ни одного недостатка
Таира 29рекомендует
17.12.2015
дизайн, конечно, крутой) приятно иметь такое мыльце
18.12.2015
Дизайн это, наверное, самая малая толика достоинств данного шампуня!!! 😊 Хотя да, в экологичной деревянной мыльнице на полочке в ванной выглядит очень стильно. А благоухает каааак ❤️
02.02.2016
Где купить???
03.02.2016
Вот официальный сайт мыловарни Живица [ссылка]
В личном сообщении указываете желаемые позиции, оплачиваете и ждете посылочку. 😉
03.02.2016
спасибки ❤️