Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет и отличного настроения)
Я давно знакома с корейским уходом для лица, а вот средства для волос как-то не доводилось попробовать, все руки не доходили. Но вот удача улыбнулась мне и из небольшого "волосяного" ассортимента Елизавекки я смогла выбрать для начала одно, которое меня заинтересовало больше всех - маску для волос.
Общая информация
Объем: 100мл.
Стоимость: от 465 руб. до 708 руб.
Бренд: Elizaveccа. Страна производства: Корея.
Где купить: на официальном сайте бренда в России, на Вайлдберриз, Айхерб и т.д.
Упаковка
Конечно, упаковки в бренда Елизавекка всегда отличаются интересным дизайном и необычным оформлением, но картонная коробка этой маски действительно оформлена крече, чем все то, что я видела у них ранее.
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment - отзывы
Картонная коробка представляет собой карман-конверт. Когда вы начинаете его открывать, то рыжая шевелюра девочки начинает удлиняться. В общем, за оформление 10 из 10.
В остальном все стандартно и прозаично - голограмма и QR-код, чтобы вы смогли при покупке отличить оригинал от подделки и сам пластиковый и ничем не примечательный тюбик с защитой от вскрытия.
Аромат
Аромат у средства довольно слабый, отдушка напоминает большинство средств для ухода за волосами. Многие писали, что маска обладает превосходным запахом. Я бы не назвала его превосходным отнюдь, но приятным и ненавязчивым - да.
Текстура
Средство на ощупь довольно плотное (плотнее, чем стандартный бальзам) и довольно силиконистое. Конечно, хотелось бы думать, что это все коллаген и керамиды, но мы то знаем любовь корейцев к силиконам и наверняка найдет их в составе на одном из первых мест.
Ну вот, что и требовалось доказать - силиконы на 4-м и 11 месте, аминокислоты шелка и масса других компонентов также включены в состав и, судя по внушительному списку, их не пожалели. Я люблю силиконы, не болею за натуральность, так что такой состав не вызывает у меня праведного гнева и не лишает меня чувств.
Мои волосы
Тонкие, пористые, пушащиеся. Очень сухие на кончиках и очень жирные у корней. При даже небольшой влажности они начинают виться и пушиться "мелким бесом", но сами по себе довольно прямые и трудно поддаются завивке.
Как я применяла средство
Честно говоря, я действовала по наитию, способ применения я не искала. Потом я все-таки узнала, что маску можно использовать двумя способами. Стандартный и наименее затратный по времени - нанести маску на 5 минут, после того как вымоете голову, а затем смываете. Большую часть времени я так и поступала, иногда держала даже меньше и эффект все равно был отличный.
Второй способ для тех, у кого много времени - маску нужно держать уже 20-30 минут, желательно под полотенцем. Такой способ я не пробовала, охотно верю, что таким методом можно получить более выраженный эффект.
Ощущения от использования
Маска благодаря своей силиконистой текстуре очень легко и быстро распределяется по волосам. Опять же, из-за того, что она такая скользкая и силиконовая, ее нужно совсем немного, чтобы разнести по всей длине (избегая корни волос). При этом, если большинство средств можно наносить до бесконечности и не понять если вообще что-то на волосах, то с этой маской все становится понятно сразу. Те участки волос, где нанесена маска, становятся скользкими, гладкими.
Смывается средство также легко и быстро.
Эффект
Я была впечатлена. Такой видимый результат от каких бы то ни было косметических средство я вижу редко. Но для начала давайте посмотрим как выглядят мои волосы совсем без ничего и с другими средствами.
Вот такую картину можно часто видеть, когда я помою голову и просто валяюсь в кровати или еще того хуже, засыпаю с мокрой головой:
Волосы и кончики торчат в разные стороны, кончики пушатся, в общем, ситуация не очень.
Вот я их расчесала:
и попыталась привести в чувство несмываемым средством для волос, чтобы хоть как-то сгладить их текстуру (в частности, я наносила кремовое средство от Оллин 15 в 1):
Кончика все равно торчат в разные стороны, блеска особо нет, а теперь к тому же основная длина волос выглядит сальной. помимо прочего, расчесать волосы после такого естественного способа сушки довольно таки сложно, волосы спутанные, кончики могут запутываться даже в процессе арсчеывания.
А теперь давайте посмотрим как выглядят мои волосы после мытья и с применением маски для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment. Я также не сушила волосы феном, не расчёсывала, просто через 5 минут сняла полотенце и сушилась естественным путем:
не расчёсывалась:
расчесала волосы
Шик, блеск, красота. Волосы на ощупь очень мягкие, гладкие, скользят в пальцах. Расчёска в волосах не путается, кончики не приходится раздирать. Я больше не похожа на домовенка Кузю. Если бы я приложила минимум усилий и немного подсушила их феном и расчесала, то они выглядели бы еще лучше.
Я знаю, что некоторые девочки жаловались на то, что волосы становились у них более жирными, но мне об этом нечего сказать, так как я, если не укладываю волосы методом кудрявой девочки, то мою голову каждый день.
Выводы
Ну вы, наверное, поняли уже, что я щенячьем восторге от маски и теперь хочу попробовать всю линейку, а также хочу вам люто и неистово порекомендовать вам это средство к покупке.
Вы так здорово написали, что мне захотелось попробовать эту маску😍 Спасибо за отзыв) Елизавекка уходовая мне нравится, а вот средства для волос не покупала ещё. И оформление маски прикольное 🙂👍