Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 20:42

Всем доброго времени суток!

Крем для рук Le Petit Marseillais, который просто покорил меня!

Итак, начнем с небольшой предыстории. В общем, я постоянно накупаю себе самых разнообразных кремушков для рук, лица, тела. У меня дома просто склад целый, все на меня уже ругаются, потому что они все стоят без дела по той или иной причине (либо они мне не подошли, либо не понравились):D Ну, а этот крем для рук стал исключением, потому что он для меня стал идеальным. У меня на руках кожа постоянно обветрившаяся и сухая, потому что я, по своей рассеянности и забывчивости, забываю перчатки, дома. В итоге, когда на улице мороз и ветер, кожа на моих руках имеет плачевный вид.. Но с этим кремом, я забыла, что такое сухие руки! Каждый вечер я наношу слой этот кремушек на руки, и на утро кожа в прекрасном состоянии: увлажненная и напитанная. Ну как тут не петь ему после этого дифирамбы?:D

Внешний вид и аромат:

Тюбик очень компактный, удобно брать с собой, в сумочке места займет совсем немного.

Аромат сказочный, мазюкать им свои ручки- одно удовольствие! Он пахнет миндалем, ванилькой, и какой-то вкусняшкой (пока еще сама не поняла какой).

Объем: 75 мл.

Цена: 120 руб.

Консистенция: Крем белого цвета, густой. Для того, чтобы увлажнить кожу рук, достаточно будет совсем чуть-чуть крема.

Ну, в завершение могу сказать, что это один из моих любимых кремов для рук. И, конечно же, я рекомендую его к покупке!!

Всем удачных покупок! Будьте красивыми!

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и нежной
  • Долго сохраняет эффект увлажнения
  • Имеет приятный запах
  • Компактный тюбик
  • Невысокая цена
  • Питает кожу рук
  • Устраняет шершавость кожи
Недостатки
  • Не нашла
Anya-An.yaрекомендует
24.12.2015
Прошлой зимой только этим кремом и спасалась, отлично справляется с сухостью рук 😊
24.12.2015
Отличная серия)
25.12.2015
Девчонки, согласна, крем отличный!)