Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 23:52

Уже очень давно пользуюсь кремами для рук серии "Бархатные ручки", но нет -нет, да и тянет на что-то для меня новенькое.

Очередная измена была с французским кремом с кокетливым названием "Маленький марселец".

В принципе, понравился: нормальный крем без сверхестественных свойств. Обычный тюбик, скромный дизайн. Крем из серии бюджетных, хоть и французского производства. Имеет приятный тонкий запах, хорошо и быстро впитывается, при регулярном применении кожа рук становится мягче и нежнее.

На тюбике заявлено, что крем питательный, я бы его назвала, скорее, увлажняющим. Все-таки для питательности в нем не хватает жирности, текстура крема довольно жидкая.

Не уверена, что компоненты крема натуральные, поэтому ставлю 4. Расходуется довольно быстро, если кожа рук действительно сухая.

В общем, ничего особенного. Восторженных ахов и охов я не разделяю. Рекомендовать - рекомендую, почему бы и нет?

Достоинства
  • Быстрый увлажняющий эффект
  • Делает кожу мягкой и нежной
  • Имеет приятный запах
  • Удобный тюбик и колпачек
  • Устраняет шершавость кожи
Недостатки
  • Был бы тюбик побольше
  • Не совсем то, что обещают
Алла Ч.рекомендует
16.05.2017
Не пробовала этот крем, не долюбливаю аромат миндаля в косметических средствах. Судя по описанию, отличный вариант, чтобы быстро помазать руки и побежать по своим делам, не ожидая долго, пока крем впитается