Опубликовано 2 Май, 2019 - 19:42

неделя или более

Впервые пишу про декоративную косметику. Но не могу я попросту умолчать про пудру Lingerie de Peau Compact фирмы Guerlain! Ее я купила впервые и очень довольна. Да что там тон!!! Балдею от самого футляра даже!!!

Запакована она стандартно в картонную глянцевую коробочку.

Затем в бархатный чехольчик.

А вот и он! Чёрный лакированный футляр, а крышка отделанна рифленым золотом. Стильно и красиво.

С обратной стороны футляра стандартная информация- название, номер тона и где произведена пудра.

Внутри достаточно большое зеркало, чтобы можно было в «походных условиях» подправить макияж. Что меня прельстило в этой пудре? То что можно будет потом поставить новый сменный блок в этот же футляр. Не каждая пудра может этим похвастаться. Мой внутренний еврейчик сразу подсчитал будущую выгоду (ведь сменный блок стоит в 2 раза дешевле пудры в футляре) и я с удовольствием отправилась на кассу.

Так же внутри мягкий двусторонний спонж. Одна сторона - ячеистая, а вторая бархатистая. Я наношу пудру на лицо подготовленное кремом It’s skin зелёный чай.

Текстура пудры легкая, сливается с кожей и сохраняяет яркость цвета лица.

Компактная пудра выпускается в 7 оттенках, чтобы владелица любого тона кожи нашла именно свой оттенок!

Рекомендую эту пудру. Качество -высший класс, ведь не даром девизом Пьера Франсуа Паскаля Герлен было - “Делайте хорошую продукцию, никогда не поступаясь качеством”!!!

Читайте ещё отзывы про праймер Givenchy Prisme и про про BB-cream Givenchy, который зараза, меня обидел))

А так же про «умывальное» профессиональное средство фирмы Babor gel&tonic, которым я смываю эту косметику!

Милости просим на мою страничку! Читайте отзывы про тайскую и корейскую косметику, про тайские лекарства и про отели Все сюда!!!! К ДоннеМоте))))) Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Красивый стильный футляр
  • Можно купить сменные блоки
  • Прекрасная текстура
Недостатки
  • ! высокая цена
DonnaMotyaрекомендует