Опубликовано 10 Май, 2019 - 20:51

~2500 с учетом скидки

Хочу рассказать сегодня про мою неудачную покупку BB-крема Hydra Sparkling SPF 30 французской фирмы Givenchy. Может кому то будет полезен мой опыт, ведь не охото разочаровываться за 2500 руб!

Увлажняющий BB-крем Nude look Hydra Sparkling в тюбике объемом 40 мл. К упаковке придраться сложно, ведь люксовые фирмы, хорошо прорабатывают все детали.

Несомненный плюс ВВ-крема в 30 факторе защиты от солнца, ведь на весну и тем более лето, это очень важно. Крем увлажняющий. Он делает тон лица матовым и ровным.После его нанесения, кожа становится гладкой и мягкой. Крем отлично ложится. Предназначен он для жирной и проблемной кожи, но моей комбинированной тоже подходит.

ВВ-крем не содержит парабены, парфюмерные отдушки и ланолин. Состав крема:

В состав средства входит комплекс растительных увлажнителей, матирующий порошок, аминокислоты органического происхождения и солнцезащитный комплекс SPF 30.

Givenchy обещает следующий результат после нанесения ВВ:

- моментально выравнивает эпидермальный слой, заполняя пустоты и впадины в кожной матрице;

- гарантирует надежную защиту от ультрафиолета и лучей А-спектра;

- нормализует работу желез сальной секреции, исключая вероятность появления жирного блеска на лице в течении дня;

- делает рубцы, следы от акне, шрамы и пигментные пятная менее выраженными;

- стимулирует естественные регенеративные функции эпидермиса, ускоряя процесс заживления микроскопических трещин и участков воспаления;

- борется с тусклостью кожи, визуально маскируя следы хронической усталости, недосыпания и стресса.

Но все эти достоинства, лично мне, перекрывает один жирный минус- он оставляет пятна на одежде. Белые рубашки исключены при использовании крема, ибо воротник будет испачкан. Да и не только белые... Так что друзья, не рекомендую к сожалению этот ВВ! Одну звезду рука не поднялась поставить, ведь плюсов тоже хватает...

Читайте мой отзыв про хорошую пудру фирмы Герлен.

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Наличие spf 30
  • Приятный запах
  • Сияние и увлажнение кожи
Недостатки
  • Дорогой
  • Оставляет везде следы
DonnaMotyaне рекомендует