Хочу рассказать сегодня про мою неудачную покупку BB-крема Hydra Sparkling SPF 30 французской фирмы Givenchy. Может кому то будет полезен мой опыт, ведь не охото разочаровываться за 2500 руб!
Увлажняющий BB-крем Nude look Hydra Sparkling в тюбике объемом 40 мл. К упаковке придраться сложно, ведь люксовые фирмы, хорошо прорабатывают все детали.
Несомненный плюс ВВ-крема в 30 факторе защиты от солнца, ведь на весну и тем более лето, это очень важно. Крем увлажняющий. Он делает тон лица матовым и ровным.
После его нанесения, кожа становится гладкой и мягкой. Крем отлично ложится. Предназначен он для жирной и проблемной кожи, но моей комбинированной тоже подходит.
ВВ-крем не содержит парабены, парфюмерные отдушки и ланолин. Состав крема:
В состав средства входит комплекс растительных увлажнителей, матирующий порошок, аминокислоты органического происхождения и солнцезащитный комплекс SPF 30.
Givenchy обещает следующий результат после нанесения ВВ:
- моментально выравнивает эпидермальный слой, заполняя пустоты и впадины в кожной матрице;
- гарантирует надежную защиту от ультрафиолета и лучей А-спектра;
- нормализует работу желез сальной секреции, исключая вероятность появления жирного блеска на лице в течении дня;
- делает рубцы, следы от акне, шрамы и пигментные пятная менее выраженными;
- стимулирует естественные регенеративные функции эпидермиса, ускоряя процесс заживления микроскопических трещин и участков воспаления;
- борется с тусклостью кожи, визуально маскируя следы хронической усталости, недосыпания и стресса.
Но все эти достоинства, лично мне, перекрывает один жирный минус- он оставляет пятна на одежде. Белые рубашки исключены при использовании крема, ибо воротник будет испачкан. Да и не только белые... Так что друзья, не рекомендую к сожалению этот ВВ! Одну звезду рука не поднялась поставить, ведь плюсов тоже хватает...
Читайте мой отзыв про хорошую пудру фирмы Герлен.