ВСЕМ ПРИВЕТ)
Лазила я в сети в поисках сережек с крестами, думала на алике найти, но случайно увидав на ВБ крестики в серебре с фианитами от бренда SALAKATOV, которые ощутимо по цене были меньше всех аналогичных ("акция" - голосом радио пятерочки)) я не смогла уже их развидеть. Зачем мне брать за 900 сталь, если тут за 750 серебро.
На мое счастье, хотя у меня на карте в тот момент ни рубля не было, оказалось, что о чудеса - в ВБ вернулась оплата картой при получении и сережки можно забронировать и выкупить в пункте самовывоза уже по факту.
ИНФОРМЭЙШН:
Бренд: SALAKATOV
Производитель: ИП Салакатова Елена Николаевна, Россия, Костромская область
Место покупки: ИМ Wildberries
Стоимость: я брала за 768 р, а сейчас они даже 678!!
Тип: ювелирные серьги
Материал: серебро 925 пробы (с родированием)
Вставка: фианиты
Вес: 2,78 грамма
Тип застежки: английсикй замок
ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА
Сережки приехали в пакетике непрозрачном, внутри были в простом маленьком пакетике для ювелирных украшений с зиплоком. Также был вот такой подарочный картонный пакетик от бренда.
Все чин по чину - паспорт изделия, проба ни наточке (пломба то есть), проба на самих сережках.
Форма подвески, то бишь крестик висит на висюльке, она, кстати, имхо, чуть хлипковата, но в целом смотрится прочно и аккуратно.
Крестики с задней стороны полые, поэтому по идее колечко вот это их должно нормально выдержать. Основная масса все же приходится на ту часть, которая в ухе. Крестики ну просто очень легкие. И это сделано грамотно.
С лицевой стороны крестики покрыты бесцветными фианитиками в два ряда по всей площади крестов. При получении администратор смотрит, что все камушки на своем месте. А я бы не посмотрела, ворона, спасибо магазину.
Сама застежка минималистичная, гладкое серебро. И то, и то блестит красиво.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЕ В ДЕЛЕ
В ушках почти не чувствуются, легкие и невесомые крестики, но при этом сережки как факт ощутимы, конечно. Ухо вам точно не оттянет, 100 %. Хотя визуально кажется, что крест массивный, нет - он легкий, а вот та, часть, которая тоненько и аккуратно смотрится в ушке - это как раз более плотная часть украшения. Ну и замок сзади.
Камушки блестят красиво на свету и даже при комнатном освещении. Пока ничего не сломалось и не отвалилось.
Застежка английская, все отлично работает. И не заедает, и не хлипкая. Уши не натирает, нет негативной реакции на коже и в проколах. Сижу в серьгах уже полдня, не снимая. Хотя когда-то давно у меня имелось нечто вроде аллергии на серебро, со временем я только серебро в ушах и таскаю. Мой прямо стал металл, лучше золота. Для верности я новые украшения чуть сбрызгиваю духами в области застежки непосредственно и дырки, чтобы продезинфицировать, так скажем. Но только с ушами я так делаю, ибо там проколам 26 лет уже. А вот в других местах я конечно ничем кроме допустимых средств не обрабатываю, спирт вообще боже упаси.
ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ
Среди минусов можно с натяжкой сказать, что чуть хлипковата подвеска (именно колечко в месте прикрепления крестов), но это вопрос времени, и если отвалится, будет жалко, конечно. Пока все отлично.
А вот плюсов для меня здесь масса:
- стоимость за 2,8 почти грамма серебра - менее 700 рублей получилась
- 925 проба и родирование
- прекрасный дизайн (размер креста, украшение фианитами, форма, общая концепция)
- драгоценные камни
- английский замочек