✽ ✾✽ ✾✽ ✾✽ ✾ Здравствуйте, дорогие читательницы! ✽ ✾✽ ✾✽ ✾✽ ✾
Я с большим трепетом отношусь фирме Sisley . Мне нравится у них все: от парфюма до ухода. Они основательно подходят к производству и следят за качеством.
Единственный минус - это цена. А простому продавцу купить такое - нужно сильно потрудиться!
Вся правда в том, что декоративной косметикой я пользуюсь не часто, но люблю качественный уход. Поэтому выражение – мал, да удал – про меня!
Так что периодически коплю и наслаждаюсь!
Покупка – Иль Де Ботэ.
Стоимость – 2980 руб.
₪₪₪₪₪₪₪₪₪ Аннотация ₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Фитоблеск для губ «Стар» - это сверкающий блеск для губ с удивительным эффектом объема. Исключительное сияние Фитоблеска для губ "Стар" достигнуто благодаря новому поколению прозрачного перламутра минерального происхождения, рассеивающего отблески. Его гламурные и ультраяркие цвета дарят красочную прозрачность. Его комфортная пленкообразующая структура не ощущается и не липнет. Обогащенная экстрактом лотоса, имеющего защитные свойства, она окутывает губы мягкостью. Легкий фруктовый вкус дарит лакомые ощущения. Кисточка для нанесения обеспечивает простоту и точность использования.
₪₪₪₪₪₪₪₪₪ Мое мнение: ₪₪₪₪₪₪₪₪₪
На самом деле, с помадами у меня не срослось. А вот блески идут на ура! Я люблю естественные оттенки, яркие отхожу стороной.
Этот блеск я бы не назвала сверкалкой. Хоть на свотче видны блестки, и он кажется переливающимся, это не бросается в глаза. Очень мягкий, натуральный оттенок губ - эстетическое удовольствие.
Сверкающий шиммер, при использовании, не чувствуется. И не мешает. Он мелкий, довольно красивый.
При нанесении на губы ощутим уход, как от бальзама. Губы не сохнут, не слипаются. Даже после того, как блеск «съедается», чувство ухода остается.
С ним мои губы заметно более полные. При этом покалывания или раздражения нет. В принципе, они у меня не маленькие, но объем прибавляется - и выглядит красиво.
Блеск не скатывается, не высыхает. Распределяется очень удобно, благодаря необычной кисточки. Она небольшая, но не пушится, и с ней не перерасходуешь средство.
Очень хороший блеск - бальзам! Я им довольна
P.S, Попыталась сфоткать на губах - свет и камера подвили((( Что получилось - выкладываю...Но выглядит, в живую, намного красивей!