Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 07:28

852 рубля

Всем привет.

Распродажи - на то и распродажи, чтобы покупать то, что хочется. Я давно хотела себе персиковые румяна, но опасалась, что мне не пойдет теплый оттенок. Обычно я использую холодные тона в макияже. С маркой Mina я тоже не была знакома, решила убить двух зайцев. Приобрела румяна 504 персикового оттенка.

Марка представлена в Золотом Яблоке. Брала по акции со скидкой 40% за 852 рубля.

Румяна пришли в картонной коробочке. Сама упаковочка словно прорезиненная, матовая. Тактильно приятная, в руке не скользит и повторяет оттенок румян. Внутри имеется хорошее зеркальце.

Объем у румян внушительный, хватит очень надолго. Спрессованы плотно, но не настолько, чтобы засалится. Как нужно! На кисть набираются хорошо. Тушуются на коже тоже хорошо, пятен не ставят.

Оттенок оказался удачным. Зря я переживала, личико освежает хорошо. Мне кажется, что это такой уеиверсальный оттенок, который подойдет любому типу кожи.

Румяна мне очень понравились. Стоит обратить на них внимание. Это удачная покупка)

Всем спасибо за прочтение.

Достоинства
  • Качественный футляр
  • Легко наслаивается, хорошо растушевывается
  • Отличное качество
  • Цвет универсальный
Недостатки
  • Их нет!
Crupcaрекомендует
20.12.2020
Я как раз всегда отдаю предпочтения таким оттенкам у румян, они действительно очень освежают 🤗
Тогда это ваш вариант!
20.12.2020
Какие милые и оттенок хороший !
20.12.2020
Спасибо. Мне тоже очень нравятся.
20.12.2020
Оттенок мне очень понравился по фото
Хороший)
Как же благородно упакованы
😊 ага
Не встречала данную марку, хорошие румяна и упаковка и оттенок 👍
20.12.2020
Классный оттенок, действительно освежает.
20.12.2020
Очень приятный и универсальный оттенок!
20.12.2020
Хотелось бы на Вас увидеть! Как раз с отзыва на румяна Essence The blush мой интерес к вашим отзывам и появился. Лицо прям притягательное! )))
Очень приятный оттенок!)
21.12.2020
Очень красивый освежающий оттенок ☺️ Покупка и правда удачная!
21.12.2020
А я обожаю персиковые румяшки, отлично освежают лицо! Зимой так вообще мастхэв 😂
а я что-то давно румянами не пользуюсь
почему то мне хватает скульптора, хайлайтера и бронзера
22.12.2020
Приятный оттенок)
23.12.2020
Очень приятный оттенок😍
24.12.2020
Жаль, что нет фото на лице. Но оттенок очень красивый)))
26.12.2020
Оттенок для меня тоже непривычный, удивили, надо попробовать
29.12.2020
нежный оттеночек 😊