Вы знаете, кто такая певица Mamacita? Маловероятно. А кто такая Катя Василенко? Это имя уже знает чуть больше людей. Но бренд Curl Rock And Roll уж точно на слуху, по крайней мере у кудрявеньких.
Предыстория
Я познакомилась с блогом Кати ещё до того, как она представила собственный бренд. Тогда она просто рассказывала об уходе за вьющимися волосами на примере чужих уходовых средств. Потом в ход пошли полотенчики собственного производства. Ну, и далее, становление бренда Curl Rock And Roll. Я помню всё так, но могу ошибаться.
И вот за те самые первые видео я безумно благодарна Кате. Она буквально перевернула мой мир. Волосы мои были бесформенным пухом и в ужасном состоянии. Чем больше я смотрела Катю, тем больше понимала, что всё получится, и у меня будут красивые локоны. Она вдохновляла, мотивировала и давала очень полезные советы.
Я тогда очень зажглась попробовать Кудрявый метод. Но в меня не верили даже самые близкие. Говорили, что быстро перегорю. Однако сейчас мне то и дело делают комплименты в реальной жизни, пишут в комментариях про роскошную гриву, а я сама безумно люблю свои кудряшки. А ведь это без преувеличения заслуга блога создательницы Curl Rock And Roll. Продукция, кстати, у неё тоже шикарная. Рада, что свой уход тогда начала с неё.
К чему я это всё в отзыве про певицу? Это предыстория к тому, как человек изменился. Тогда я воспринимала Катю, как очень милую и приятную девушку. Была от неё буквально в восторге. Смотрела видео не только из-за пользы, но и из-за того, как приятно было этого блогера слушать.
Карьера певицы
В какой-то момент я уже столько знала о Кудрявом методе, что и сама могла бы вести блог, поэтому смотреть Ютьюб перестала. Лишь иногда заглядывала в блог уже бренда, а не Кати, в запрещенной соцсети.
И вот узнала, что бренд теперь сам по себе, там даже Катя почти не появляется на фото и видео, а Катя теперь Mamacita и поёт.
Естественно, мне стало интересно и я побежала в её новый блог певицы, а оттуда на Ютьюб смотреть клипы и слушать тексты.
И надо было видеть моё лицо... Сомнительный стиль, отсутствие голоса и вообще хоть капли таланта или хотя бы харизмы. Судя по комментариям, со мной были многие согласны. На что новая Катя, то есть, Mamacita, отвечала ужасно грубо. Не помню, были ли там маты, кажется, да. Но даже если нет, то всё равно было очень противно.
Я такая читаю всё это и думаю, где та милая девушка, которую я знала по блогу про кудри?! Сейчас передо мной грубая тётка, нацепившая корону. Причём, комментарии людей были хоть и не лестными, но адекватными. А ответы Кати всегда в стиле, "вы жалкие завистливые людишки, а я королева". Мне кажется, это очень плохое начало карьеры.
Тексты, кстати, не так уж и плохи. В них отчасти есть смысл.
А картинка в клипах привлекает. Вроде даже всё со вкусом.
Но отсутствие голоса и стиль музыки убивает желание это слушать.
Что меня больше всего поразило, Катя на тот момент очень гордилась, что пошла изучать психологию вокала. ПСИХОЛОГИЮ. Ей бы азы постичь не мешало, а не лезть в дебри.
Сейчас весь блог Mamacita строится на осознанности и том, как она достигает цели стать великой артисткой. Только я вижу какого-то жутко агрессивного человека, который перегибает с защитой своих границ. Разве артист не для народа творит? Так зачем всех посылать на старте карьеры?!
Сейчас пишу и вспомнила, что грандиозные перемены в Кате начались ещё до Мамаситы. Она стала перегибать с прогревами и маркетингом, когда появился свой салон. Если бренд Curl Rock And Roll представляла, как казалось, бесхитростная и добрая девушка, то салон для кудрявых уже настоящая бизнес вумен. К примеру, вот Катя рассказывает грустную историю, как её ужасно подстригли и она столько лет не могла отрастить волосы. И теперь идёт в свой салон, там её стригут без потери длины и она ревёт от счастья, как ненормальная. Хорошая реклама. Только и двух недель не проходит, как она стрижется очень коротко. Помню, не только меня бомбило тогда от этого цирка.
Ну, а Mamacita уже показала, кто такая Катя во всей красе. Не верю, что когда-то ей восхищалась. Ну, или человек реально изменился под влиянием успеха.
Итог
Первые видео Кати, несомненно, рекомендую. Как и продукцию её бренда. А вот творчество мне не зашло, как и новый образ очень осознанной барышни, которая яро борется за свои личные границы.