Я спонтанно заказала 2 оттенка помады Avon Mark призма ещё в апреле 2019 года. Тогда они достались мне по 199 рублей. Следующий оттенок путем долгого чтения отзывов я выбрала недавно, в этот раз он стоил 269 рублей.
Ни о чем не жалею, помада просто супер! Я очень люблю яркий макияж, этот вариант прямо для меня. С появлением новых оттенков в каталоге закажу ещё что-то нюдовое.
Помады выглядят так:
Помада приятно пахнет арбузом, ложится полупрозрачным слоем, т.е. нужно в два слоя как минимум. Даже без карандаша у меня не растекается.
В моей "коллекции" три оттенка: Futuristic Dreams/Эпичный Розовый (моя любовь!), Energy Flash/Оранжевая Вспышка, Celestial Crush/Розовый Всплеск.
Свотчи:
Futuristic Dreams/Эпичный Розовый
Celestial Crush/Розовый Всплеск (кстати, хорошо сочетается с голубыми тенями в макияже)
Energy Flash/Оранжевая Вспышка (очень теплый цвет, прямо рыжий, хорошо подойдёт теплому цветотипу)
Насчёт стойкости могу сказать, что часа 3 она у меня держится точно, но после еды обязательно нужно обновлять, т.к. смывается. Западает в складки, но это решается простым движением губ, как при нанесении помады.
В общем и целом рекомендую к покупке. Конечно, грустно, что сейчас палитра цветов резко уменьшилась, т.к. в том году оттенков этой помады было на целых две страницы.