Опубликовано 7 Июль, 2016 - 13:52

Всем,кто зашел сюда, огромный привет!

Уходовая косметика на основе водорослей стала для меня открытием этого лета. Я прямо советую Вам это попробовать! Да, может цвет немного непонятный, да и запах оставляет желать лучшего, но эффект - настоящая бомба!

Начну свое повествование о косметике на основе водорослей я с маски для волос "Мед и корица с коллагеном" от Nolla.

Идет маска вот в таком маленьком белом ведерке. Знаю, что особого доверия оно не вызывает.

Сверху ведерка находится белая крышка, которая плотно закрывает все содержимое маски.

• Производитель - Московская область.

• Объем - 400 ml.

• Цена - 1100р.

• Где купить - ИМ "Nolla".

Внутри зрелище не для слабонервных шутка.

Просто цвет маски вообще непривычный для нас: грязно-зеленый. Консистенция сметанообразная, достаточно густая. Запах Вы почувствуете сразу, как только откроете крышку - достаточно сильный, сладкий( думаю, что как раз за счет корицы), но запах водорослей, конечно, присутствует. В первый раз он показался мне просто отвратным, а сейчас я уже привыкла.

Также у ведерка имеется маленькая белая ручка:

••• Перейдем к способу применению и результату •••

В описании сказано, что маску нужно держать на голове 30-60 мин. Час у меня сидеть никогда не получалось, но в среднем 30 минут маска стойко держалась на моих волосах. Наносила я маску, как и положено, на всю длину волос от корней до самых кончиков. Затем я убирала волосы наверх и надевала полиэтиленовую шапочку, после этого я спокойно занималась уходом за лицом и телом. Далее я смывала маску как обычно и шла сушить голову;)

Мёд питает кожу, регулирует водный баланс, оказывает противовоспалительное и противомикробное действие.
Коллаген питает волосы, защищая их от негативного воздействия окружающей среды. Увлажняет волосы, придаёт им блеск.
Масло кедрового ореха содержит витамины групп B, E, P и F. Кедровое масло обладает смягчающим свойством, восстанавливает естественную влажность волос, повышает упругость и эластичность, улучшает общее состояние волос.
Экстракт конского каштана укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, стимулирует периферическое кровообращение, улучшает тонус кожи, увлажняет и питает кожу.
Эфирное масло корицы активно стимулирует кровообращение, улучшает клеточный обмен веществ, питает и очищает кожу. Оказывает биоцидное и антисептическое действия.

••• Результат •••

Его я увидела уже после первого применения! Волосы стали очень мягкими, шелковистыми, стали лучше расчесываться. Мне даже не пришлось наносить на концы масло для волос, настолько моя шевелюра была напитана и увлажнена! Думаю, что волос моих волос все скажут за меня, смотрим:

Я однозначно recommend Вам данный продукт!

Предоставлено мне для независимого тестирования.

Я с удовольствием отвечу на все твои вопросы в коментариях) Сладкой жизни,Красотка! ❤️

Достоинства
  • Увлажняет волосы
  • Укрепляет корни волос
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Довольно сильный аромат
itismenastyaрекомендует
07.07.2016
Мед, корица и коллаген, какие классные и полезные ингредиенты) давно уже хочу с этой маркой познакомиться поближе
07.07.2016
Хорошая маска, но не люблю такую упаковку
07.07.2016
Мне нравится такая натуральная маска! У меня от них был Бей и Перец, тоже очень хорошая маска на натуральных компонентах!
07.07.2016
приятная маска, видно что волосам она понравилась
07.07.2016
Выглядит маска необычно, но эффект меня впечатлил. Было бы интересно попробовать 😊
Ох и правда необычная))
На вид малоприятно выглядит, зато эффект хороший 😉
07.07.2016
По фото видно, что волосы стали невероятно мягкие 😂
07.07.2016
Очень хочу попробовать эту маску.
07.07.2016
Достойная маска, буду иметь в виду.
Как-то и содержимое тоже не внушает доверия, если честно 😁 Ну а если серьезно, то все равно, как выглядит и в чем хранится, если эффект такой хороший) Волосы ваши нравятся:3 Мне почему-то хочется их потрогать, потрясти немного ваши легкие волны (не сочтите за маньяка) 😁
07.07.2016
Результат мне нравится, о таком производителе слышу впервые)
07.07.2016
Шикарная маска, мне такая точно понравится!
крутая маска)
Она реально крутая! Очень понравилась
07.07.2016
Такой большой объем и маска отличная 😊
Волосы у вас шикарные ❤️
07.07.2016
Medvedeva Nastya, у Вас красивые ухоженные волосы! Объём ведёрка впечатляющий при не слишком высокой стоимости. И результат тоже. 😊
приятная маска, видно что волосам она понравилась 😊
Необычная на вид маска)
Я думала пахнет медом с корицей, а тут еще водорослями воняет пахнет.:-)Главное тут, конечно, не аромат, а эффект.
Отличный результат, волосы очень красивые!
07.07.2016
Не уверена, что смогла бы нанести маску такого цвета на волосы 😁
07.07.2016
Хорошо маска напитала волосы! Я бы тоже сначала призадумалась, но все равно рискнула)
07.07.2016
Меня прям очень заинтересовала масочка...думаю, попробую после своей нынешней, хотя тоже очень неплохой. Спасибо за отзыв!
07.07.2016
Красивые волосы!маску возьму на заметку!
мне бы такая подошла 😊
какая интересная маска ❤️
07.07.2016
Цвет маски слегка шокировал. Но скажу честно, я очень заинтересовалась покупкой этой маски.
07.07.2016
Шикарный состав, да и по описанию эффект очень понравился ❤️
07.07.2016
Волосы стали еще красивей с этой маской
На вид пугающий ужасный ужас 😈 Но эффект, определенно, отличный 😊
07.07.2016
Какая интересная маска! И состав достаточно натурален)
07.07.2016
Была такая маска,- тоже понравилась 😊
07.07.2016
Надо и мне попробовать) Вдруг моим сухим концам она придется по вкусу)
07.07.2016
Мне тоже эта масочка понравилась))) красивые волосы 😊
Такая необычная, никогда такими не пользовалась
07.07.2016
Какой достойный продукт и российского производства
шикарный объем для маски 😊
Содержимое "подозрительного ведерка" оказалось очень приятным на самом деле 😇