Опубликовано 23 Май, 2016 - 16:36
Моя скромная и единственная татуировка. О том как сделала такой выбор, что на него повлияло. Реакция родных и близких. И скромная дата в 3 года моей любимой Совушки
Достоинства
- А если есть фантазия и мозги,так вообще чудно)
- Индивидуально ваш рисунок
- Красивый способ самовыражения
- Не так уж дорого стоит
- Не типично
- Придает уверенность
- Способ самовыражения
- Увлекательный процесс
- Уникальна
- Часть меня
Недостатки
- Есть риск сделать некачественное тату
- Трудно найти хорошего мастера
- Трудно остановиться
sova2021рекомендует
красивая сова! не слушайте никого. у меня тоже есть несколько татуировок и все эти "этожинавсюжись" мне очень хорошо знакомы. в старости кожа сама по себе не особо красивая и всем будет плевать, есть ли на ней татуировки.
Viktoriya_kokos
Спасибо) Вот и меня всегда поражают люди которым есть дело до того как будет выглядеть моя татуировка в старости)) Я думаю намного интереснее чем без нее 😁
Полтора часа на такое тату?! Мне часа 2 били меньшего размера татуировку... О_о
Placeholder
Странно) Это обычное время для нанесения такого объема татуировки. Практически в любом салоне делают столько же по времени. Видимо Вам попался очень кропотливый мастер 😊
ох, ты рисковая. Конечно,без эскиза могло быть что угодно, но я бы этой сове корпус удлинила,а то она словно немного разрубленная. Может быь, просто для ыото ты выбрала не самый удачный ракурс. Но всё же это так лкассно,иметь тату и любоваться им постоянно
ღЕсенкаღ
Я люблю рисковать) Да наверное не удачные ракурсы, в жизни так не кажется - на фото немного не понятно что там внизу, там веточка на которой она сидит, поэтому такое впечатление складывается)
Делать татуировку личное дело каждого и главное, что это было осознанно, а не у всех есть или модно, значит мне надо. Отличная и замечательная совушка, хоть и большая. 😊
Мне вот тоже кажется что очень классная татуировка, смотрится очень даже красиво.
А ты смелая! Молодец! Видать сильно любишь сов 😁
это уж точно! Сейчас поколение такое, все в татуировках, так что к 70 годам будет редкость, когда люди без тату будут 😁
И да я представляю как это будет выглядеть в старости. Да и кто будет обращать на меня внимание в 60-70 лет и какая разница как это все будет выглядеть. Да и все бабушки к тому времени как и я буду в татуировках).
В Японии не пустят в баню, на приличной работе (мало ли, как обернется жизнь в дальнейшем) придется ходить в блузке с длинным рукавом.
Других минусов не вижу 😊 Классная штучка!
Других минусов не вижу 😊 Классная штучка!
Nutakata
В Японию не собираюсь)) А на счет работы, мне уже приходилось ходить в блузке с длинным рукавом) Не вижу в этом препятствия или какого то неудобства 😊
Крутецкий отзыв))) все бабушки к тому времени будут в татуировках, повеселили! У вас полезные советы, что надо выбрать хорошего мастера и пользоваться мазью. Но я бы точно не пошла татуху делать)
DavveroVero
Спасибо) Да кто бы мне еще такие советы дал, когда я ходила делать) 😊
Спасибо) Да кто бы мне еще такие советы дал, когда я ходила делать) 😊
sova2021 вот я и говорю, что никаких проблем ))) а "как это будет выглядеть в старости" - вообще высосанная из пальца проблема 😊
Носите свою совушку и радуйтесь 😊
Носите свою совушку и радуйтесь 😊
Вы очень смелая! Я даже на маленькое тату навряд ли когда-нибудь решусь, а тут такая совушка ❤️ видно, что эта татуировка отражает Ваш внутренний мир.
Не принимайте близко с сердцу реакцию других, даже близких, ведь Ваше тело-Ваше дело 😊
Мне вот тоже больно не было, вполне терпимо. Брови выщипывать больнее. 😁 А про мазь.. Там даже не в шрамах дело, а как раз в сохранении цвета. Чем легче сойдет корка - тем больше цвета останется. У меня там где была болячка и я ее оторвала теперь небольшое пятнышко, нужно подкрашивать, но безумно лень идти.
Nividimka
Тоже есть такое пятнышко) но его вообще не видно. И цвет я бы не сказала что тусклый прямо стал, мне так менее ярко даже больше нравится)
Ещё 10 комментариев