Всем привет))
Не для кого не секрет,что наша кожа постоянно нуждается в увлажнении. Но зимой-эта необходимость проявляется еще сильнее.
Я обладательница сухой кожи. И поэтому увлажняющими кремами пользуюсь круглогодично,для лица,рук и тела. Данный крем подходит для увлажнения моего тела в целом,эта одна из причин,почему он стал моим любимчиком)
Крем спасает мою кожу от сухости,увлажняет ее и будто-бы наполняет влагой. Особенно,это чувствуется на коже лица.
Уже не в первый раз покупаю его,в объеме 100 мл. Мне хватает на долго,при условии,что им пользуюсь практически каждый день,больше,как кремом для лица и рук.
Консистенция у него очень приятная,средней густоты,легко разносится по коже. Быстро впитывается.
Состав может и не самый у него "богатый",но имеется масло Жожоба и масло Витамина Е.
Единственный минус,для меня,эта "упаковка-банка",т.к. все время приходится лезть в крем пальцами. Я видела данный крем и в тюбике,но он идет в маленьком объеме. Я все же предпочитаю объем в 100 мл. Но этот недостаток я крему прощаю и звезду за него не снимаю.
Кремику ставлю 5 звезд☆☆☆☆☆ И рекомендую приобрести(◕‿-)