Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 17:02

Приветики всем ! Хочу рассказать о креме Nivea Soft интенсивно увлажняющем для лица и тела. Казалось бы -сколько можно ,отзывов тысяча и еще один , но не могу пройти мимо и не похвалить столь хороший косметический продукт.

Целых 200мл ! Хватит на долго)

Начну с того что кожа у меня сухая, и не особо капризная-Но! Во время третьей беременности я ощутила все прелести этого состояния и получила в придачу кожу как пергамент и еще с щеками как у Марфушки из сказки нашего детства.

Мазала чтоб успокоить кожу , не помогало ничего(
Пошли какие то пятна по лицу , прыщики , шелушащиеся участки( смотреть на себя в зеркало не хотелось скажу честно). Начала борьбу за питание ,увлажнение, и успокоение моей кожи. Бегом в аптеку за кремом и как обычно -находясь в состоянии -Ну дайте хоть что нибудь- я прихватила крем от La Roshe-Posay-nutritic intense за приличную сумму, поскакала счастливая домой....ага счастья не случилось.Далее в борьбе участвовало очень много разный средств и травки муравки тоже, не помогало ничто . Придарили мне наконец то кремик от Nivea. Первая мысль- я это ни за что не нанесу на лицо!!! Состав описывать не буду, очень доступный косметический продукт. Но победив свой разум все таки решилась. И о чудо- "Марфуша" распрощавшись со мной,покинула меня и не возвращается! Мажу и утром и вечером с удовольствием. Банка огромная,хватит на долго.

Крем кажется сначала жирным, потом махом со звуком свиста и хлопка Wink кожа его впитывает и становится матовая ,без блеска.

В общем чудо свершилось. Рекомендую конечно попробовать(тем более есть тюбик поменьше) !!!

Спасибо всем заглянувшим в гости, хорошего вам денечка!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не жирный
  • Не липкий
  • Универсальный
  • Эффективный
Недостатки
  • А для меня их нет
Tata4ka28рекомендует
02.02.2016
А я им руки от сухости спасла! На лицо еще не пробовала.
12.02.2016
Раньше синий брала для рук) а тут рискнула на лицо и не зря.