Опубликовано 9 Январь, 2016 - 16:05

Всем доброго времени суток!

О данной щётке написано огромное количество отзывов, поэтому я не буду заострять внимание на её характеристиках, способах использования и т.п.

Напишу о том моменте в уходе за волосами, когда эта щётка меня выручает так, как никакая другая не смогла бы.

После мытья головы натуральным шампунем трифорлиатус мне было безумно трудно расчесать мои волосы, они очень сильно запутывались, и вся радость от использования натурального моющего средства меркла перед необходимостью расчесать воронье гнездо на голове, в которое превращались мои волосы после этого шампуня.С обычной щёткой это расчёсывание превращалось в издевательство над волосами.Эта щётка и спрей-кондиционер от Savonry помогают мне расчесать мои волосы легко и бережно.Если вы столкнулись с подобной проблемой - рекомендую использовать расчёску Tangle Teezer.

Достоинства
  • Долговечна
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Не электризует волосы
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобен в использовании
  • Удобно держать в руке
Недостатки
  • Не нашла
Alien_Pрекомендует
18.01.2016
Давно хочу себе подобную!
Обожаю её, спасла мои волосы после рождения ребенка 😊
24.03.2016
У меня такая же, но верх фиолетовый! Но уже старенькая - хочу еще попробовать Ангела
24.03.2016
Leopardovna, да, я тоже в сторону ангела поглядываю.Всё-таки наличие ручки должно добавить удобства ⭐
24.03.2016
Я тоже так думаю, хотя привыкла обходиться без ручки с ТТ... Ангел стильный и отзывы неплохие! Вот денежкой разживусь и закажу 😉