У меня появился фаворит среди расчесок. Я пользовалась натуральными деревянными расческами, обычными, массажными, какими то дорогущими расческами из шерсти с попы единорога и т.д. Но результат всегда один: расчесать мокрые вьющиеся волосы целое испытание, долгая борьба с калтунами, волосы рвались, электризовались, а про количество волос, оставленных на расческе я вообще молчу. Но это как то не являлось большой проблемой, потому что я начала думать обо всех этих минусах только после того, как случайно избавилась от них.
Tangle Teezer я купила, просто потому, что хотелось порадовать себя модной расческой и не более того. К тому же меня жутко привлекал ее дизайн. После первого же использования, я влюбилась в нее.
Несомненные плюсы.
1. Расчесывает мокрые волосы на ура. Я честно была в шоке, после того, как расчесала мокрые волосы, буквально за минуту. Не осталось ни одной спутанной волосинки.
2. Не электрезует волосы. Вообще этот странный факт я заметила, после того как второпях схватила другую расческу, и превратилась в одуванчик. Но моя новая щетка все исправила. Конечно полностью от электризующихся волос она вас не избавит.
3. Быстро и качественно расчесывает даже сильно спутанные волосы. Причем делает это быстро.
4. Дизайн.
5. Я часто ношу ее в сумке уже на протяжении месяца, но зубчики так и не погнулись.
6. Зубчики легко сгибаются при расчесывании, что позволяет не рвать волосы.
Из недостатков могу назвать только цену. Расческа стоит около 1000 рублей, +- пара сотен в зависимости от магазина.
До и после расчесывания:
Решила я приобрести себе миниатюрную версию, когда подруга заказывала себе такую с алиэкспресс.Стоила она около 250 рублей. Попросив взять сразу две, и дождавшись своего заказа, я тут же испробовала ее в деле. Сделана она была из дешевой пластмассы, как щетинки, так и сама щетка. Она рвала мне волосы, к тому же моя пушистая "шевелюра" вновь вся наэлектризовалась. Она могла подойти разве что, как расческа для сумки. Расстроившись, я оставила ее у подруги, так как часто ночую у нее, и дабы пользоваться там своей расческой. Кстати не смотря на то, что миниатюрная версия шла с крышкой, некоторые зубчики у нее довольно быстро погнулись.