Опубликовано 5 Январь, 2016 - 23:12

У меня появился фаворит среди расчесок. Я пользовалась натуральными деревянными расческами, обычными, массажными, какими то дорогущими расческами из шерсти с попы единорога и т.д. Но результат всегда один: расчесать мокрые вьющиеся волосы целое испытание, долгая борьба с калтунами, волосы рвались, электризовались, а про количество волос, оставленных на расческе я вообще молчу. Но это как то не являлось большой проблемой, потому что я начала думать обо всех этих минусах только после того, как случайно избавилась от них.

Tangle Teezer я купила, просто потому, что хотелось порадовать себя модной расческой и не более того. К тому же меня жутко привлекал ее дизайн. После первого же использования, я влюбилась в нее.

Несомненные плюсы.

1. Расчесывает мокрые волосы на ура. Я честно была в шоке, после того, как расчесала мокрые волосы, буквально за минуту. Не осталось ни одной спутанной волосинки.

2. Не электрезует волосы. Вообще этот странный факт я заметила, после того как второпях схватила другую расческу, и превратилась в одуванчик. Но моя новая щетка все исправила. Конечно полностью от электризующихся волос она вас не избавит.

3. Быстро и качественно расчесывает даже сильно спутанные волосы. Причем делает это быстро.

4. Дизайн.

5. Я часто ношу ее в сумке уже на протяжении месяца, но зубчики так и не погнулись.

6. Зубчики легко сгибаются при расчесывании, что позволяет не рвать волосы.

Из недостатков могу назвать только цену. Расческа стоит около 1000 рублей, +- пара сотен в зависимости от магазина.

До и после расчесывания:

Решила я приобрести себе миниатюрную версию, когда подруга заказывала себе такую с алиэкспресс.Стоила она около 250 рублей. Попросив взять сразу две, и дождавшись своего заказа, я тут же испробовала ее в деле. Сделана она была из дешевой пластмассы, как щетинки, так и сама щетка. Она рвала мне волосы, к тому же моя пушистая "шевелюра" вновь вся наэлектризовалась. Она могла подойти разве что, как расческа для сумки. Расстроившись, я оставила ее у подруги, так как часто ночую у нее, и дабы пользоваться там своей расческой. Кстати не смотря на то, что миниатюрная версия шла с крышкой, некоторые зубчики у нее довольно быстро погнулись.

Достоинства
  • Дизайн
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Не электризует волосы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобен в использовании
  • Удобно держать в руке
Недостатки
  • Высокая цена
Tashaрекомендует
05.01.2016
а я вот все думаю, купить - не купить.. самый важнй для меня вопрос) она, правда, меньше волос выдергивает?
05.01.2016
Да. Она конечно не волшебная палочка, волосы выпадают, но по крайней мере не так сильно)
06.01.2016
Мне тоже захотелось себе такую расческу!
06.01.2016
у меня обычная тангл (ориджинал), тоже нравится 😊