Опубликовано 4 Август, 2016 - 15:05

Привет всем!

Я продолжаю использовать и разбирать свои запасы косметики.

Сегодня последний день жизни моего кокосового масла от Now Foods. (оно только для наружного применения)

Небольшое отступление.

Порывшись в памяти, я понимаю, что моя история Irecommend началась именно с этого кокосового масла. Помню как я изучала статьи, форумы, сайты в поисках чудесного средства для моих волос. Помните, когда в 2011 году началась повальная волна на отращивание волос? Меня тогда тоже затянуло. Так вот, этим чудесным средством для волос стало кокосове масло, но купить его в России было невозможно. И тогда, я сделала свой первый заказа на Iherb (к сожалению, меня хватило на 2 заказа, так как доставка потом стала просто дорогой для меня, студентки). Использовав его по капельки, по кусочку, как священный Грааль, я могу теперь смело о нем писать.

Как и все, я покупала его на Iherb. Цена тогда была....минуточку...260 рублей! Сейчас даже масло российского производства не найти за такие деньги.

Объем: 207 мл.

Я не наношу масло отдельно, я его использую вместе с этими средствами.

• Маска-бальзам с перцем
  • Эфирное масло Бей

Как я наношу?

Беру на свои длинные сухие волосы 1 ст ложку. Растапливаю ее. Наношу только на влажные волосы. Я пробовала наносить на сухие, и они у меня только стали суше.

Ремарка: а на корни волос я наношу смесь маски с перцем и 5-10 капель масла Бэй. Все это безобразие прячу под пакет или шапочку для душа, сверху надеваю шапку. Так хожу час.

Результат: пару лет назад именно этот способ помог мне отрастить волосы из "длина по лопатки" до "талии". И во время отращивание, главное - защитить и увлажнить волосы. Именно эту роль и играет кокосовое масло. Создает не только защиту, но еще и ухаживает за ними. напитывает.

НО нельзя наносить его "на постоянке" потому что, волосы не будут его воспринимать потом. Я делала курсами, раз в сезон. А потом и вовсе забросила на год, а зря)

Еще способы использования: так как я это масло берегла, я наносила его только на волосы. Но его так же можно применять для всего тела. мне очень понравился результат на локтях - они стали как у детей. На губах - "сочна как пэрсики". И еще я пробовала его на кожу под глазами, но в мои 21 это было слишком)

Я ставлю маслу 5 звезд, всем рекомендую. Но самабольше не куплю именно его, так как сейчас курс доллара очень высок, а доставка на Iherb теперь вовсе не лояльна. Буду искать кокосовое масло не за бугром)

Всем красоты и удачи!!!

Так же вы можете почитать мои отзывы на другие масла:

Mirrolla облепиховое

Сыворотка от выпадения

DaryaMasрекомендует
04.08.2016
я от Now Foods масла заказываю. так кончики волос и спасала 😊
а я вот с кокосовым маслом не подружилась:(((( сушил мне волосы:(
05.08.2016
Первый раз о таком чудо средстве читаю, надо попробовать, уж больно хочется длинные волосы 😁