Привет всем!
Закончилось у меня облепиховое масло от Mirolla.
Марку Mirolla можно встретить в аптеках, у них огромный выбор масел эфирных и базовых.
Однажды, я разгуливала по магазину Fix Price, в поисках ерунды, и наткнулась на масло Mirolla.
Я сразу схватила несколько.
Первым я распробовала облепиховое, которое славится кучей полезностей для волос, тела и т.д.
Мои волосы: они всегда у меня были пористыми и вьющимися, но именно из-за масел последние года 3 я наслаждаюсь более менее прямыми волосами. По длине волос сухой, кончики сухие. А вот корни жирные.
Как я использовала масло: наливала его в мисочку, добавляла туда пару капель любого эфирного масло и нагревала, потом данную маслянную смесь наносила и на корни и на чуть влажные по длине волосы, надевала шапочку для душа, а сверху теплое полотенце. Сидим 1 час.
Затем надо хорошенько смыть масло каким-нибудь дешевым SLS-ым шампунем. И возможно увлажнить длину либо бальзамом либо спреем.
Что получаем? Мягкие, напитанные (иногда кстати не достаточно промытые) шелковистые волосы, такие масла я наношу курсами, именно благодаря им я более-менее справляюсь со своими волосами и отращиваю их.
Цена 50 рублей.
Рекомендую всем!
Еще мои масла:
золотой шёлк
виноградной косточки
облепиховое алтайское
А также: Мой отзыв на косметический шопоголизм