Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 20:25
Облепиховое масло Мирролла - отличное масло для красоты волос, лица и тела (фото)
Достоинства
- *эффективно за малые деньги
- Недорогое
- Хороший объем
Недостатки
- Упаковка
dikovinka1981рекомендует
Люблю облепиховое масло, хотя обычно покупаю недорогое аптечное. Этой марки у нас не встречала
Такое универсальное масло. Я и не думала, что облепиховое можно так широко применять.
Я аптечное облепиховое масло покупала, которое можно и внутрь употреблять. У него цвет намного интенсивнее, но вот не знаю, стоит ли такое на кожу наносить: слишком уж яркое. А про гидрофильное масло идея отличная, я бы попробовала сделать. Вопрос только с полисорбатом - пока нигде не встречала. Где Вы его покупаете?
Интересное применение, мне вот гидрофилка от спивак не понравилась совсем; самой было бы сделать интересно . В фиксе у нас тоже маслица стоят)
обожаю облепиховое масло, покупала разных производителей
Мироллы попадалось только персиковое))
Мироллы попадалось только персиковое))
Очень люблю и ценю облепиховое масло, снимаю им макияж, но только не от этого производителя. 😊
я мазала им лицо несколкько раз в месяц. Отлично реглирует сальность. Правда красит, но все смывается потом)
мне кажется, что производитель лукавит с составом, цена уж слишком низкая, как вы заметили. Да и цвет светловат, даже обычное облепиховое варенье выглядит ярче, а уж масло должно быть куда концентрированней... Может, я ошибаюсь, конечно
Как интересно! А я пока не пробовала самостоятельно приготовить гидрофильное маслице...
надо будет попробовать домашнее гидрофильное масло сделать)))) а эмульгатор - это во всяких мыльных магазинах покупать?
а насчёт цены масла.....ну, я очень скептически отношусь к дешёвым маслам... мне кажется, что это или экстракция, или вообще часть синтетики
Фирма Миролла отличная, репейное масло беру только этой фирмы)) это масло тоже в Фиксе видела, решила пока не брать 😊
Нужно посмотреть на масло в фикспрайсе. Брала шампунь этой фирмы - вполне хорош)
После масла с красным перцем, когда пришлось лечить и волосы и кожу головы, к этой марке возвращаться нет особого желания 😐
Ещё 56 комментариев