Опубликовано 19 Май, 2018 - 10:36

год или более

Всем доброго времени суток!

Масла для волос я очень-очень люблю! В последнее время (ну как в последнее время.....около 2-х лет) я очень плотно подсела на масла для волос. Раз в неделю (а иногда и 2 раза) я наношу масла на волосы. Только на волосы!

У меня уже был опыт применения масел на кожу головы для "выращивания" волос и у меня началось жуткое выпадение волос, да еще и до такой степени, что волосы в проборе визуально стали реже....а я все пользовалась и пользовалась, как в один прекрасный момент я поняла, что может быть у меня наоборот от масла только забиваются поры поэтому и выпадают волосы? И Вы не поверите, через полтора месяца, после того, как я перестала пользоваться маслом для кожи головы, у меня выпадение волос пошло на спад, а еще через пару недель практически прекратилось...а ведь в течении полугода выпадали волосы (как раз в тот период я активно втирала масло в голову). Так к чему это я? Я просто не мажу масло на голову (по крайней мере этого не надо делать такими не дорогими маслами).

А масла из Фикс Прайса я покупала уже много раз, у меня были и репейное и миндальное и персиковое и смесь масел и все они более-менее одинаково работают. Лично у меня нет предпочтений в каком-то определенном виде масел. Стоимость 50 рублей за объём 200 мл.

Упаковка выполнена из черного пластика:

Информация от производителя:

Крышка откручивается:

При покупке была заглушка:

Горлышко:

Масло средней консистенции (по сути как обычное растительное масло), оранжевого оттенка с ярок выраженным маслянистым и облепиховым ароматом:

Хочу еще немного сказать вот что. Я помню, когда у бабушки в саду были 3 огромных дерева с облепихой она делала своё облепиховое масло. Она покупала подсолнечное масло и собранную облепиху настаивала на масле. Разницы ни по оттенку ни по аромату я не заметила.

А еще кто разбирается, как вы думаете сколько нужно держать масло на волосах? Максимальное количество времени или 20 минут? Много слышала что если держать масло на волосах больше 20 минут, то начинается обратный эффект и масло наоборот может высушить волосы. Я всегда держу максимально долго масло на волосах и вот собственно, результат:

Рекомендую к покупке. Но , повторюсь ,мажу его только на волосы. Ни на лицо , ни на голову не наносила.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы без дополнительных средств для волос
  • *эффективно за малые деньги
  • Недорогое
  • Смягчает и устраняет сухость
Татьяна 1991рекомендует
Хорошее масло 😊
19.05.2018
Эх, жаль что в наш фикс прайс перестали завозить масла. Ну ничего, зайду в аптеку))
Прекрасные волосы!
19.05.2018
Облепиховое для волос не пробовала, репейное раньше смешивала с оливковым, авокадо и др., тоже всегда выдерживала не меньше 2 часов) результат всегда супер был!
19.05.2018
Горячо люблю облепиховое масло ❤️ Отличный результат!
Классный блеск на волосах 😊
красивые волосы 😊
19.05.2018
репейное часто покупаю, а об облепиховом от этой марки не знала.
19.05.2018
видела такой в продаже, но себе не покупала
20.05.2018
Волосы выглядят ухоженными. А я пока не рискую использовать масла))) был у меня опыт с одной "маслянной" маской. Еле отмыла 😁
21.05.2018
Мне кажется, время воздействия масла на волрсы и эффект - вещи очень индивидуальные. Это как например я оливковое масло могу на волосах держать всю ночь, а кому-то через час оно уже сушить начинает, а кому-то вообще сразу...
Облепиховое масло еще ни разу не пробовала, почему-то эту марку пока стороной обхожу. Наверное отзывов начиталась всяких 😂
21.05.2018
на кожу головы или на лицо я бы тоже побоялась использовать. фиг знает что за масляная основа там (а ведь кто то им и прыщи лечит, и шрамы убирает и выпадение волос останавливает).
а вот на длине волос не плохо себя показывает.
все же наверно ты права, у каждого время воздействия на волосы индивидуальное.
Хороший результат и цена бюджетная 😊
23.05.2018
Волосы так на мои по структуре похожи)) правда я ленивая такая, с маслом заниматься стала)) устала от этого))